(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Прибыльный фруктово-ягодный слот с эффектом 3D в клубе Адмирал

Запуская онлайн игровые аппараты казино Адмирал, Вы сможете насладиться удивительными приключениями на морском дне, путешествовать с великими мореплавателями, участвовать в спортивных соревнованиях, познавать культуру других стран и отправляться в фантастические миры. Здесь каждый сможет найти игру на свой вкус.

Игровой автомат Fruit Zen посвящен фруктово-ягодной тематике, которая по праву остается нестареющей классикой игрового жанра. Только в новых аппаратах символы выглядят еще более натурально, а наличие бонусных иконок позволяют азартным игрокам выигрывать весьма солидные выигрыши.

На фоне спокойно колышущегося моря среди скал расположилось игровое поле на 5 барабанных катушек. Графика с эффектом 3D в слоте «Фруктовый Дзен» выполнена превосходно, а спокойная музыка позволяет отвлечься от бытовой суеты, и сосредоточится на игровом процессе.

Как и рамка игрового поля, кнопки управления выполнены из металла, поэтому при выставлении игровых параметров Вы услышите характерное металлическое клацанье. Игрок может активировать до 10 выигрышных линий, установить размер ставки от 1 до 10 монет и подобрать желаемый номинал для игровых денег от 2 центов до 1 доллара. Три круглых кнопки отвечают за вращения барабанов в обычном режиме (Spin), по максимальной ставке (Max Bet) и автоматическом режиме (Auto Play).

Призовые комбинации могут состоять из 3, 4 или из 5 одинаковых символов. Вишенки, малины, сливы и арбузы принесут чуть меньше дохода, чем цепочки из винограда, лимона и апельсина. Логотип игры Fruit Zen, который является Диким Символов (Wild), способен заменить собой любой фруктово-ягодный символ. Этот знак вытягивается сразу на все три ячейки барабана и дает одно дополнительное вращение. Так же эта иконка выполняет функции Символа Разброса (Scatter) и когда три таких знака выпадут на трех средних катушках, игрок получает бесплатные вращения.

В клубе Адмирал кроме виртуального симулятора Fruit Zen есть также множество других интересных и популярных слотов, например: Mermaid’s Pearl, Mystic Secrets, Orca, Basketball, Lucky Rose, Frutilicious и другие.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика