(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

• По выгодной цене московский для всех желающих.

Играйте в бесплатные игровые автоматы «Barbary Coast» (Пиратский Берег)

С рожденья наш Бобби пай мальчиком был, и было у Бобби хобби — он денежки любил, любил и копил. Так начинается с песни зловещая история о приключениях пиратов на Острове сокровищ, так игра «Barbary Coast» (Пиратский Берег) берет свое начало с появления злобного пирата, приглашающего в мир приключений — испробовать свои силы и испытать благосклонность госпожи — фортуны в поисках сокровищ вместе с нами. Итак, вперед на шхуну капитана Черная Борода, Вас ждут яркие приключения, жестокие схватки с противником, сундуки с французскими пиастрами и испанскими луидорами, ну и, конечно, любовь! Начните играть в бесплатные азартные игры клуба — удача ждет вас!

Игровые автоматы «Barbary Coast» — это 3D игровые автоматы, имеющий 30 линий и 5 барабанов. Идеально проработанная графика, интересная сюжетная линия, отличный звук в жанре пиратских фильмов и продуманная математика, все это дарит Вам игровой автомат «Barbary Coast», он приятно порадует и удивит вас.

Основной сюжет слот машины «Barbary Coast»

Зрелищно выглядит пиратская атрибутика: золотые пиастры, компас, пиратская карта, настоящий говорящий попугай, бочка с грогом, жуткий череп на пиратских клинках, дикие пиратские рожи и милое лицо прекрасной девушки, захваченной в плен. Слот подарит немало острых ощущений, ему по силам покорить сердце и рассудок игрока. С первых минут игры на деньги, кажется, что находишься как минимум в известном блокбастере: глухой удар монет о пустую бочку очень реалистичен, звук наливающегося грога и звон монет будоражит воображение а, крики чаек, шум моря, звон морского колокола создают впечатление, будто действительно тебя несет вперед быстрая шхуна.

Выигрышные комбинации в игре

Каждая выигрышная комбинация пиратского берега сродни эпизоду из фильма: очень зловеще выглядит комбинация «череп на пиратских клинках» — при совпадении этого символа под его жуткий хохот обеспечат вам от 80 до 250 кредитов, которые могут идти на увеличение в зависимости от количества линий. А дикая пушка — настоящий шедевр пиратского мира! Разнесите все в пух и прах, и дикий «WILD» Вам в этом поможет!

«Barbary Coast» — забери свои бонусы

Разрабатывая стратегию игры в игровой автомат «Barbary Coast», создатели позаботились, чтоб Вам было не скучно! Выпадение 3-х и более символов в игре дает различные бонусы, хотя и правила игры здесь пиратские. Выпадение символа со знаком «Бен Сойера» — это самый легкий способ заработать деньги! ...или уйти из игры. За выпадение трех символов, слоты подарят Вам дополнительные бесплатные спины. Совпадение символов «Капитан черная борода» — Вы вступите в схватку с самим Капитаном пиратской шхуны, и уж тут-то на кон ставится все: деньги и спасение прекрасной девушки, либо полный Ваш провал. Выпадение 3-х символов пирата «рабочий» — достаточно сложное испытание — попробуйте, напоите грогом увальня весом в 264 фунта и его деньги станут Вашими!

Мы предлагаем в испытать слот бесплатно. Сыграйте на наши виртуальные деньги — почувствуйте азарт без материальных потерь. Ну, а если пиратские законы Вас не пугают, риск — это Ваша жизнь, и играть в игровой автомат «Пиратский Берег» бесплатно — не про Вас, Вы можете бросить настоящий вызов самому Черной бороде! Если Вы настоящий поклонник морских приключений, и вам по душе вкус соли на губах, ветер в волосах и блеск сокровищ, пиратский игровой автомат на деньги — для Вас!

Играйте в бесплатные игровые автоматы «Barbary Coast» (Пиратский Берег)

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика