(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Слоты «Terminator 2» — лови бонусы и удачу на официальном сайте Азино777

Фильм, посвященный борьбе людей против восставших роботов и играм со временем, когда роботы из будущего присылают убийц в наше время, чтобы ликвидировать человека, который в будущем сможет им противостоять, завоевал громадную популярность. Этот фильм породил одну из игровых и виртуальных культур, которые стали наиболее популярными в наше время. Так что появление соответствующего игрового автомата на данную тему уже не вызывает удивления. Слот «Terminator 2» (Терминатор 2) от казино Азино777 получился максимально качественным, графически проработанным и впечатляющим. Он имеет много отсылок к особенностям происходящего в фильме, например, реализует особенности поискового видения жертвы роботом-терминатором Т-800. Для начала игры посетите официальный сайт клуба Азино777 play-777.cc и получите бонус 777 рублей.

Игровой автомат «Terminator 2» имеет самое обычное игровое поле, рассчитанное на пятерку барабанов и на три рисунка на каждый из них. Линий для ставок здесь просто нет, а есть примерно 1024 сочетания игровых символов в выигрышные комбинации. Главное, чтобы комбинация начиналась с левого края, включала, как минимум, три символа и была непрерывной. Среди символов в игре мы видим четыре символа карточных мастей, выполненные в мрачном и пугающем дизайне – будто вырезанных из темной и опасной стали. Далее следует назвать изображения Сары О’Коннор, ее сына, Джона, будущего освободителя от восстания машин, роботов Т-800 и Т-1000, а также отдельное изображение Т-800 без человеческой плоти, которой прикрыт его стальной корпус. «Диким» символом служит знак, заполненный огнем и с надписью Т-2. Он не только приносит собственные выигрыши, но и заменяет все другие символы в этой игре при создании призовых последовательностей. Он не заменит только скаттера в обычных играх и символ с роботом Т-1000 в бесплатных спинах. Скаттером работает изображение временного перехода в виде надувающейся голубой энергетической сферы, через которую приходили роботы из далекого будущего. Скаттер приносит игрокам Азино777 призы, вне зависимости от того, где и в каком количестве выпали его изображения. Если он появляется в количестве от трех до пяти экземпляров, игрок получает 15 свободных спинов, и в ходе них изображение Т-1000 может спонтанно заменять каждое из изображений человека в игре, увеличивая шансы на выигрыш.

Кроме того, иногда случайным образом может активироваться режим видения робота Т-800, благодаря которому он отыскивал Сару О’Коннор. В этом режиме, когда игровой экран становится характерно красным, появление любого символа с человеком приносит независимые дополнительные выплаты, а выпадение даже одного скаттера в этом режиме включает бесплатные спины.

Слоты «Terminator 2» — лови бонусы и удачу на официальном сайте Азино777

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2020 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика