(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Онлайн автомат «Festive Indulgence» — начни играть в Азино 777

Среди слотов немало игр, которые посвящены Рождеству – главному празднику в году на Западе. Онлайн слот «Festive Indulgence» от Азино 777 (https://avtomati-777.org/) достаточно яркий, привлекательный и многообразный, с приятными бонусами и многочисленными возможностями для выигрышей и для того, чтобы чувствовать себя уверенно.

На пяти традиционных барабанах аппарата находятся по три рисунка на каждом, ставки можно сделать только по девяти линиям, как на большинстве игровых автоматов предыдущего поколения. Количество игровых линий игрок имеет право регулировать самостоятельно, не опираясь ни на какие дополнительные правила.

В игровом автомате «Festive Indulgence» используется много красивых игровых символов, среди которых самыми легкими и более дешевыми являются изображения литер и чисел 9 и 10, что традиционно для слотов показывают на значения игральных карт по номиналам, считая от девятки и завершая тузом, как самой старшей картой. Более дорогостоящие изображения в игре – это Рождественские золотые колокольчики, большой торт со свечами, великолепная запеченная индейка, красивый молодой эльф с подарком в руках под елочкой, а также Санта Клаус с мешком подарков для всех детей.

Самое дорогостоящее изображение в игре – это «дикий» рисунок с надписью, обрамленной еловым венком. Он может подменять собой любые другие символы при составлении выигрышных последовательностей, но не может заменить скаттера. Любая выигрышная комбинация, в которую входит «дикий» рисунок, в два раза увеличивает свою стоимость.

В роли же скаттера выступает второй по качеству призов символ – большой подарок в праздничной упаковке. Этот рисунок приносит свои выигрыши, где бы не выпали его изображения на барабанах, и при этом он может, если выпадет по три и больше символов одновременно, открыть бонусную игру. В ней игрока Азино 777 будет ожидать пятнадцать бесплатных спинов с утроением всех приходящих выигрышей.

В принципе, слот «Festive Indulgence» предельно простой, с понятными и давно хорошо знакомыми игрокам правилами, которые встречаются во многих других играх. Красиво работает соединение праздничной яркой графики, оригинальных символов и привычной игровой механики, приносящей больше возможностей и шансов на выигрыш, чем некоторые другие слоты. Этот слот появился относительно недавно, и он только внешне повторяет особенности механики более старых игровых машин, но генератор случайных чисел у него работает, как у современных слотов. Так что игроки могут рассчитывать на большее число выгодных выигрышей и призов.

Онлайн автомат «Festive Indulgence» — начни играть в Азино 777

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2020 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика