(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Игровые автоматы «Winner’s Car Wash» — побеждай вместе с клубом Вулкан

Есть множество сценариев с красавицами, намыливающими дорогие авто, они сделаны в фотографиях и видео, а также на телевидении. Всех не сосчитать. Правда, такой сценарий маслом совсем не факт, что встретится на жизненном пути. А вот в слоте «Winner’s Car Wash» (Автомойка победителей) — без проблем. Автором разработки слота является фирма Novomatic. Автоматы, сделанные знаниями ее членов, стали знаменитыми на весь игровой мир и очень популярными в клубе Вулкан — https://vulkan24-sloty.com/igrovye-avtomaty/.

У автомата «Winner’s Car Wash» есть барабаны, в количестве 5 штук. Они отображают на мониторе 15 изображений. Игроку клуба Вулканнеобходимо делать ставки на все линии сразу, изменять их общее число не разрешено. Есть максимум кредитов ставки на выбранной линии, он равен 300.

Картинки слота качественно соответствуют теме и смотрятся хорошо детализированными. Помимо девиц со щетками, моющих авто, есть шины, канистры и прочие автопринадлежности. По-новому выглядят карты — с мыльными пузырями — интересный ход разработчиков. Выигрыш денег возможен по последовательностям основных изображений, отвечающих правилу «тройка соседей начиная слева», таким образом, без нужной картинки слева выигрыш невозможен.

У автомата «Winner’s Car Wash» есть ряд выгод для гостей казино и изображений со специальными функциями: картинка-бонус и «дикая» картинка. «Дикая» оформлена в виде логотипа автомата и способна составлять отдельные выигрышные последовательности, а также делать замены неудачных картинок в получившихся последовательностях. Бонусное изображение и его функции — шире. Он помогает посетителю обеспечить дополнительные спины в счет заведения.

Правда, все это лишь часть бонусов, предлагаемых игроку клуба Вулкан в слоте «Winner’s Car Wash». Кроме них есть 3 особенных картинки, отображающие ход действий на мойке. Они функционируют из принципа смены картинок, появляющихся на мониторе. Так, например, красная картинка повышает ценность картинки; зеленая трансформирует изображения — в картинки-бонусы, а синяя — рандомом — в «дикие».

Сам интерфейс — интуитивный и ясный: все значения кнопок и функциональность понятны. В случае возникновения трудностей, имеет смысл обратиться в техподдержку, непрерывно действующую во всех заведениях.

Слот «Winner’s Car Wash» действительно реалистично называть игровым слотом чемпионов, в нем реально кроме того, чтобы полюбоваться девицами и иномарками высшего класса, также и увлекательно отдохнуть с выгодой. Триумф в игре заставит и самых серьезных завсегдатаев клуба Вулкан наслаждаться особым великодушием автомата и госпожи Фортуны.

Игровые автоматы «Winner’s Car Wash» — побеждай вместе с клубом Вулкан

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика