(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Онлайн автомат «It’s a Joker» для игры на деньги в клубе Вулкан

«It’s a Joker» — игровой автомат, созданный относительно недавно и с применением самой современной графики и изысков дизайна, но на традиции самых старых игровых автоматов еще того поколения, когда игровые барабаны были чисто механическими. В этом слоте за яркой и даже кричащей графикой прячется очень старая игровая архитектура и правила, характерные для самых первых шагов индустрии гэмблинга. Очень яркий главный символ джокера — шута, выполненный в супер-фотореалистической манере современного художественного оформления (даже щербатые зубы шута не забыли дорисовать) позволяет отвлечь внимание игрока от простых и незатейливых игровых правил. Правда, эти простые правила приносят очень приятные выигрыши. Посетите сайт игрового клуба Вулкан по ссылке и испытайте этот оригинальный аппарат в режиме онлайн.

Игровая механика и правила слота «It’s a Joker» предельно простые и максимально понятные. Всего используется только три игровых барабана, на которых бывает по три рисунка, и всего действует пять игровых линий. На них формируются выигрыши и на них же игрок клуба Вулкан может делать ставки. Все пять линий активированы постоянно и никогда не отключаются. Самая большая ставка в игре — всего 25 центов, тогда как и самый большой выигрыш составляет всего 120 монет на одной линии. Так что, на крупные джек-поты тут рассчитывать не имеет смысла. Такие типы игровых автоматов обозреватели часто называют «дизайнерскими», поскольку они рассчитаны в большей степени на удовольствие от рисунка и характера игры, чем на выигрыши. Зато этот слот также хорошо подойдет тем, кто играет с небольшими деньгами. Кроме того, его упрощенные правила легко поддаются анализу, и их можно использовать для того, чтобы научиться выигрывать на нем больше с помощью какой-то стратегии.

Среди символов игрового автомата «It’s a Joker» — классические изображения старых слотов: вишенки, апельсины, колокольчики, сливы, большие красные семерки, лимоны, виноград и таинственный ящик с подарками от джокера. Большая рожа джокера — это «дикий» и призовой символ, вокруг которого и строится вся игра. Он приносит самые большие выигрыши, а также может заменять в создающихся выигрышных последовательностях любые другие изображения. Если он выпадает на центральном барабане посередине, игрок клуба Вулкан получает 5 дополнительных фри-спинов, и во время них может получить множители к выигрышам вплоть до х25. Это происходит благодаря тому, что если после одного выигрышного спина выпадает следующий, тоже выигрышный, то выигрыш умножается еще на дополнительный х5 множитель (то есть, становится еще в пять раз больше). И так множители будут добавляться с каждым выигрышем.

Онлайн автомат «It’s a Joker» для игры на деньги в клубе Вулкан

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика