(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

• По привлекательной цене машина на прокат со скидками, в любое время.

Отдыхай и зарабатывай в компании Гриффинов на игровых автоматах онлайн

Современные игровые автоматы на реальные деньги с выводом через самые популярные платежные системы сделают Ваш онлайн отдых не просто динамичным и захватывающим, но и весьма прибыльным. Протестировав заинтересовавший Вас симулятор в бесплатном демо формате, можно смело переходить к реальным ставкам на игровом портале https://joycasino-sloty.org.

Американская компания IGT и австралийская компания NYX совместно разработали красочный и увлекательный игровой автомат Family Guy (Семьянин) на основе знаменитого мультсериала «Гриффины». Вы лично сможете познакомиться с Питером, Лойс, Крисом, Меган, Стьюи, а так же с их говорящим псом Брайаном, и здорово повеселится в их сумасбродной компании. Так же в слоте Вы сможете посетить любимый бар Питера и его троих друзей «Пьяная устрица», и понаблюдать, как глава семейства Гриффинов дерется с большим злобным петухом.

Внешний вид онлайн аппарата Family Guy мало отличается от других онлайн симуляторов, ведь его игровое поле состоит из стандартных 5 барабанов, но по своему внутреннему содержанию данный слот практически уникален. Как правило, минимальная ставка приравнивается к количеству активных линий, но в «Семьянине» при 30 призовых линиях минимальная стоимость одного вращения составит 50 монет из-за будущего бонуса, а итоговую ставку можно повысить в 2 или в 3 раза с помощью «Coin Value». Так же здесь доступны автоматические вращения.

В качестве символов в игровом автомате Family Guy используются портреты всех членов семьи Гриффин, включая Брайана, а так же картинки бутылки пива, телевизора, плюшевого мишки и игрушечного бластера. Логотип игры на оранжевом фоне выполняет функции Дикого символа замещения, а три иконки «World Bonus» на 2, 3 и 4 барабане открывают доступ к бонусной игре.

На самом деле в симуляторе «Семьянин» не одна, а сразу три бонусных раунда: «Пьяная устрица», «Петушиный бой» и «Горячие бесплатные спины Лойс». Какой именно бонус Вам достанется, покажет глобус, на который нужно просто нажать. А чтобы играть было еще веселее, сверху над игровым полем будут появляться оригинальные цитаты всех героев из сериала «Гриффины».

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2020 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика