(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Адмирал Х официальный сайт и игровой автомат «Rocky»

Очень часто действительно хорошие игры делаются по мотивам известных фильмов, как классических, так и намного более новых. Как правило, фильм придает игре особенный вкус и делает ее намного более интересной графически. Кроме того, создатели фильмов дают возможность создателям слотов продвинуть некоторые интересные новинки в игровую механику, и часто такие находки делают игру более интересной, а то и полностью новаторской. Рассматриваемый нами онлайн слот «Rocky» сделан по мотивам знаменитых приключений боксера Рокки, который мечтал стать звездой бокса и осуществил свою мечту вопреки неудачам и давлению соперников. Для запуска эмулятора запускайте казино Адмирал Х официальный сайт по ссылке.

Аппарат содержит пять привычного всем игрокам вида барабанов, каждый из которых несет на себе по три рисунка. Ставки от игроков могут быть приняты по двадцати пяти линиям, число которых можно отрегулировать в широких пределах.

Необычность игровой механики автомата «Rocky» проявляется уже в том, что в игре в роли более дешевого набора символов действуют изображения букв имени главного героя – ROCKY. Если эти буквы выстроятся на барабанах в ряд, именно в правильном порядке, то игрок Адмирал Х получит специальную выплату и отдельный приз. Этот приз равен пяти игровым ставкам игрока на данный момент. Более дорогостоящие изображения представляют собой портреты персонажей фильма – жены Рокки, его тренера, Микки Годмила, его главных противников – Клаббера Ланга и Аполло Крида, а также самого опасного и главного врага – русского боксера Ивана Драго.

Сам главный герой кино представляет собой «дикий» символ, который в призовых последовательностях может подменять все иные рисунки в игре, кроме специализированных. Среди них выделяется логотип игры, который выполняет роль скаттера. Он может приносить призы в любых точках на игровых барабанах, где бы не появились его изображения. Но специальных функций этот рисунок здесь не несет.

Также в слоте «Rocky» действует два бонусных символа, составляющих единое целое. Это белая и красная боксерские перчатки, которые, если они появятся на противоположных барабанах возле краев, включают бонусную игру. В этой игре нужно будет привести Рокки к победе над одним из его постоянных противников. Призовая выплата по такой бонусной игре всегда будет очень заметной. Также можно и удвоить любой из своих выигрышей, если воспользоваться игрой на удвоение в классическом виде: угадать правильно цвет скрытой игральной карты. Если игрок Адмирал Х угадает, удваивает свой приз, если нет – отдает выигрыш за текущий раунд.

Адмирал Х официальный сайт и игровой автомат «Rocky»

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2020 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика