(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

• Только у нас арендовать машину недорого и по выгодным ценам.

Игровой автомат «The Alchemist» в клубе Вулкан 24

Разных игровых машин, посвященных алхимии и ее секретам очень много. На сегодняшний день можно смело сказать, что это — одна из самых популярных тематик для игр любого типа. Поэтому и отдают ей предпочтение в массовом порядке. Также стоит отметить, что для большинства игроков ценным будет также очень яркий и привлекательный дизайн слота «The Alchemist» и многочисленные бонусные игры и выигрыши, которые он предлагает. На самом деле это достаточно типичный слот, которых было и есть большинство, однако, интересные возможности, которые в нем скрыты, привлекают многих игроков. Ознакомиться со слотом можно на портале клуба Вулкан 24 www.vulkan-moscow-club.com/sloty, перейдя по ссылке.

Пять барабанов по три игровых символа на каждом создают особенные возможности, а ставки можно сделать по двадцати игровым линиям, и их количество может регулировать сам игрок.

Среди игровых символов автомата «The Alchemist» можно увидеть изображения совы, сидящей на древних книгах, алхимической лаборатории с таинственными жидкостями, ретортами, черепами и длинными книжными полками, маленького зеленого дракончика, а также самого алхимика, рассматривающего на свет содержимое пробирки. Еще тут действуют обычные изображения букв цифр, которые являются номинальными обозначениями для игральных карт, часто используемых в игровых слотах. Большую роль тут играет то, что они нарисованы разноцветными и форме, характерной для магических чисел и букв, которые реально использовали средневековые алхимики в своей практике. Единственный специальный символ в этой игре — это громадная, переплетенная в красную кожу книга с большим зеленым камнем в центре обложки, которая является скаттером. Ее особенность в том, что она может приносить выигрышные последовательности и в любом месте на игровых барабанах, и если выпадают от трех до пяти ее изображений, то игрок клуба Вулкан 24 получит от десяти до пятнадцати бесплатных вращений. Перед вращениями будет избран особый, «золотой» символ, который будет занимать, выпадая, целый игровой барабан. Скаттер не может заменять этот символ. В целом такая бонусная игра — на этом странном слоте достаточно частое явление, которое появляется буквально чуть ли не через каждые 30 — 40 ходов, то есть, очень часто.

Большую роль в слоте «The Alchemist» выполняют такие специфические особенности, как возможность получения многих призов за короткое время, а также то, что теоретический возврат бонусной игры равен практически 100%. В общем, эта неказистая на первый взгляд, игра, очень раскрывается, после некоторого времени, пока игроки клуба Вулкан 24 ею занимаются.

Игровой автомат «The Alchemist» в клубе Вулкан 24

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика