(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Анальные шарики, что это?

Анальные шарики являются популярными товарами, так как они весьма экзотичны в использовании, но от этого не менее приятные и запоминающиеся. Они представляют собой множество круглых тел, соединённых между собой. Посмотреть их разновидности и купить можно тут: sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_shariki/.

Они позволяют ощутить крайне необычное чувство, которое нельзя испытать при использовании чего-то другого. Сам механизм начала достаточно прост, человек вводит в анальное отверстие шарики и держит их в себе некоторое время, но потом уже предстоит выбрать между грубой и нежной стимуляцией. Можно и постепенно вытащить, наслаждаясь каждым, или же наоборот выдернуть как можно резче, получая сразу волну разнообразного удовольствия. Такое можно получить после использования шариков, но только их, больше ни какой предмет не даст подобного эффекта.

Виды анальных шариков

Как и все игрушки для секса, шарики тоже имеют свои виды. Они могут быть выделены по разным критериям, но есть основные, собирающие всё в себе. Главный критерий-это вид.

• Анальные бусы. Самый простой и распространённый представитель секс игрушек. Несколько шариков, соединённых между собой гибкой основой, вполне хватает, чтобы удовлетворить себя сполна. Чаще всего для их изготовления используется силикон, являющийся универсальным материалом. Шарики обеспечивают весьма интенсивную анальную стимуляцию и просты в уходе. Идеальный вариант для тех, кто любит дёшево и сердито.

• Анальная ёлочка. Название говорит само за себя. Тонкий кончик, который к концу постоянно расширяется, что создаёт дополнительное удовольствие искушённым участникам сего действа, многие из них оснащены вибрирующими элементами, что удваивает интенсивность стимуляции, вознося человека даже не на седьмое, а на тридцать седьмое небо от счастья.

• Анальная цепочка. Опять же делится на два вида. Первый представляет собой цепочку одного размера. Она усиливает приятные ощущения и больше возбуждает. Если использовать цепочку, у которой шарики среднего диаметра, то этот шаг поможет чуть сжать стенки влагалища и доставить больше удовольствия. Если шарики разного диаметра, а это второй вид, то тогда это ещё поможет приготовиться к предстоящему половому акту.

Способ использования такой игрушки зависит уже всецело от человека, который владеет ею. Главное помнить, что она требует много смазки и ухода, тогда только всё будет отлично.

Анальные шарики, что это?

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика