(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Автомат Si Xiang или 4 варианта успеха

В мире развлекательных игр все азартные автоматы очень схожи, а найти что-то необычное, не так-то просто. Но компания PlayTech старается создавать необычные слоты, которые разительно отличаются от своих конкурентов. А игроки достойно оценивают их труд. Оригинальность, сюжет, интересное необычное оформление — вот почему игры фирмы PlayTech столь популярны на рынке азартных развлекательных игр и в онлайн казино. Поэтому их новая игра не стала исключением. Она основана на старинной даосской практике, которая гласит, что 4 необычных волшебных животных бережно охраняют мир, покой и благополучие в доме человека. Да и атмосфера в целом зависит от них. Сыграйте в лучшие игровые автоматы Вулкан, — удача и успех ждут вас!

Этими животными являются черепаха, дракон, тигр и волшебный феникс. Каждый хранитель покоя имеет свой цвет. А чтобы животные бережно заботились о хозяйском жилище, владельцы обязаны стараться ублажать волшебных хранителей и постоянно привлекать их в свой дом.

Ставки в игре варьируются от 10 центов минимальная до 100 долларов максимальная. А вот количество игровых линий в игре выбирает сам геймер, это может быть любое число до 9. Кроме того, игра имеет один из самых высоких игровых коэффициентов, он доходит до 10000. Поэтому, получить выигрыш не составит труда, даже при самых небольших игровых ставках. Чтобы выиграть 2 символа должны выстроиться в одну цепочку. Но, иногда, достаточно и одного, чтобы сорвать высокий выигрыш. Единственным условием считается то, что последовательность должна начинаться с крайнего вращающегося барабана. При этом, сторона барабана не важна. Если соберется не одна цепочка, а все сразу, то игрок получает выигрыш, который суммируется и незамедлительно переходит на счет.

Карточные изображения считаются базовыми символами, и это характерно для многих слотов. Шикарной рисовкой и необычным внешним видом отличаются особенные символы и изображения животных-хранителей. Диким символом считается инь-янь, а игровым скаттером считается изображение самого автомата. Инь-янь может заменить любую неудачную картинку и тем самым создать выигрышную комбинацию. А скаттер способен приносить деньги самостоятельно, не отчего не завися.

Практика даоссов стала отличной основой азартной игры, поскольку отличается особой оригинальностью сюжета и красивыми символами. Как и знаменитая практика, игровой эмулятор улучшает настроение игроков, обогащает не только духовно, но и финансово. Попробуйте задобрить животных-хранителей и увеличить свои доходы в развлекательной игре Si Xiang - 4 варианта счастья.

Автомат Si Xiang или 4 варианта успеха

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика