(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

SUFFOCATION начинают записывать новый альбом

Легендарный death metal коллектив SUFFOCATION начали запись своего нового, одноименного альбома. Процесс записи происходит в студии Full Force (Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк), а релиз состоится в сентябре 2006 года на Relapse Records. Обложку альбома будет делать приглашенный SUFFOCATION татуировщик JonZig из студии Skingraver Tattoo (Остин, штат Техас).

Последний альбом SUFFOCATION "Souls to Deny" вышел в апреле 2004 года на Relapse Records. Первый диск возрожденной группы со времен альбома 1995 года "Pierced From Within" был записан в Нью-Йоркской студии Full Force под руководством инженера Joe Cincotta и охарактеризован ударником SUFFOCATION Mike'ом Smith'ом как "самый чистый и тяжелый альбом SUFFOCATION на данный момент".

Обнародовано название нового альбома INCANTATION

Новый, седьмой по-счету, альбом death metal коллектива INCANTATION (Пенсильвания, США) будет называться "Primordial Domination" и выйдет осенью 2006 года на Ibex Moon Records; дистрибьютором альбома выступит компания Megaforce/RED. "Primordial Domination" будет записан и спродюсирован в Mars Recording (Кливленд) под руководством Bill'a Korecky, работающаего с INCANTATION в течение 16 лет.

Два трека с "Primordial Domination" будут представлены группой в рамках тура Decades of Death 2006, начало которого состоялось 9 июня 2006 года в Остине (штат Техас). В турне также принимают участие VITAL REMAINS, SIN OF ANGELS и DAWN OF AZAZEL http://igrovye-apparaty-igrat.com/igrat-na-dengi/.

По словам ударника Kyle Severn'a, "Нам чрезвычайно нравится наш новый материал и мы с нетерпением ждем, когда сможем продемонстрировать его миру". Название "Decades of Death" является своего рода данью долгожителям death metal жанра INCANTATION и VITAL REMAINS. "VITAL REMAINS и INCANTATION существуют почти двадцать лет, выплескивая в мир ярость металла," сказал Severn. "Мы являемся старыми друзьями и прошли одну и ту же старую brutal death школу."

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика