(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Дерзость, элегантность и провокация — смешать, но не взбалтывать!

Трудно найти модницу, или просто человека, увлекающегося современными тенденциями в одежде, для которых бы ничего не значило имя Александр Маккуин. Этот британский модельер по праву считается одни из законодателей современной моды, а его коллекции всегда неординарны и вызывают самые различные реакции — от поклонения чувству стиля мастера, до резкого осуждения его творчества. Но одно можно сказать точно — равнодушными они не оставляют никого!

Более десяти лет модельер трудился на себя, являясь одиночкой в мире моды, и только в начале двухтысячных присоединился к знаменитому торговому дому Гуччи. Да так удачно влился в команду, что уже через несколько лет увеличил доходы модного дома в разы, открывая попутно бутики под своим именем по всему свету.

К огромной радости компании «G. Style», продукция этого знаменитого кутюрье теперь доступна и в ее каталогах, даря уникальный шанс посетительницам интернет-магазина приобрести товары под брендом «Alexander McQueen». Ведь марка Александр Маккуин — это в первую очередь уникальные и неординарные образы, создаваемые одеждой и модными аксессуарами — сумками, обувью, украшениями.

Юбки, платья, блузы от этого бренда — давно стали мечтой каждой женщины, стремящейся выглядеть элегантно и неповторимо, их с удовольствием покупают как светские львицы, так и обычные барышни, которые не жалеют последних сбережений, дабы приблизиться к эталону красоты и совершенства. А ведь одежда Alexander McQueen действительно способна преобразить любую женщину, подчеркнув индивидуальность, выделив из толпы. И пусть образы ни всегда привычны, и уж точно не типичны, зато они выгодно подчеркнут особенности вашей фигуры, и скроют недостатки — отличный крой, качественные ткани и дерзость форм — это позволяют.

Новая коллекция, которую теперь можно увидеть в каталогах, полна аристократизма, смешанного с бунтарством, эдакий удивительный симбиоз несочетаемого, позволяющий бросить вызов, как обществу, так и самим себе! Не бойтесь удивлять и провоцировать, щеголяя в платьях от этого бренда — заявите миру о себе, громко, без ложной скромности и простоты. И увидите, какую необыкновенную реакцию способно вызвать простое платье. Хотя, почему же простое? Очень даже сложное, порой, вызывающее, где-то нелогичное, слишком смелое и даже наглое — такие платья выпускаются под маркой.

Но не только женскую одежду теперь можно приобрести под данной маркой. Элегантная обувь и превосходного качества и необычных форм аксессуары так же найдутся в каталогах. А одежда в стиле унисекс — стала визитной карточкой мастера, стильная, модная, яркая и необычная — в такой одежде хотят ходить не только дамы, но и их кавалеры.

Если хотите ощутить бешеную эмоциональную силу и необузданную энергию, которой так славятся показы мастера, вы просто обязаны купить хоть что-то, к чему приложил руку великий Маккуин! Ведь неотъемлемой частью стиля «несносного британца», стало смешение контрастов — кто бы еще додумался соединить хрупкость и силу, традиции и инновации, строгую геометрию форм с плавными чертами — смешать, но не взбалтывать!

При этом все модели автора вобрали в себе технику идеального британского кроя, традиции знаменитых французских ателье и уникальные варианты отделки итальянских модельеров — настоящее прикладное искусство! Не откажите себе в удовольствии выразить свой внутренний мир, свое Я, с помощью удивительной одежды от «Alexander McQueen», купите ее уже сейчас!

Дерзость, элегантность и провокация — смешать, но не взбалтывать!

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика