(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Детская коляска: радость для мамы, комфорт — для малыша!

Сегодня мы хотели бы привлечь внимание той части нашей аудитории, в которой ещё только планируется появление на свет нового человечка. Будущие родители, как правило, счастливы и полны энтузиазма. Но очень часто они сами не представляют, с какими вопросами им придется столкнуться после рождения малыша. И как много всего нужно продумать и подготовить заранее!

Например, коляска — одна из тех необходимых для малыша вещей, которую Вы купите в первую очередь. Коляска для новорожденных — в нынешнем своём, привычном нам виде — появилась на свет ещё в конце девятнадцатого столетия — но и по сегодняшний день не утратила своей актуальности.

При выборе коляски важно смотреть не столько на её дизайн — сколько на практичность и надёжнось. Например, бывает масса ситуаций, когда маме (или бабушке новорожденного) приходится поднимать коляску. Поэтому желательно, чтобы первое средство передвижения Вашего малыша было достаточно легким.

Не менее важна проходимость коляски — она должна легко преодолевать возможные в пути мелкие препятствия — ямки и выбоины на асфальте, неубранный снег, бордюры, лестницы и т. п. За проходимость коляски отвечают, в основном, ее колеса, поэтому на них стоит обратить особое внимание. Видов и типов колес для детских колясок в мире выпускается очень много — колёса с пневматическими (надувными), цельнолитыми резиновыми или пластмассовыми шинами; колёса одинарные и спаренные, и т. п. Самому — да ещё и не имея опыта! — разобраться во всех этих тонкостях достаточно сложно, поэтому покупать коляску лучше в специализированном магазине, где Вы сможете получить грамотную консультацию от профессионалов в этой области, а значит, Вам будет легко догадаться о том, что в первую очередь стоит посетить магазин Барабум — а там уж предупредительные продавцы-консультанты внимательно выслушают Ваши пожелания, расскажут обо всех нюансах, плюсах и минусах каждой из моделей колясок, и, в конечном счёте, помогут определиться с выбором. Здесь всегда так много нового и интересного — что же, давайте посмотрим вместе и прислушаемся к советам специалистов!

Каждая из колясок для новорожденных от итальянской фирмы Peg-Perego, кроме своего высокого качества и достаточно высокой цены, достойна внимания ещё и тем, что на одну станину (шасси) можно установить люльку (корзину) любой модели Peg-Perego.

К примеру — стильная и универсальная люлька Navetta, которая может использоваться еще и как переноска (за счет подставок-ножек и встроенных ручек), может быть установлена не только на любую станину этой же фирмы, но и на любую их прогулочную коляску, что позволяет изготовителю (и дилерам продукции) формировать великолепные комплекты люлька+шасси+ +автокресло, которые снимут с повестки дня вопрос о транспортировании малыша вплоть до 3-х лет.

Другой вариант — и, кстати, по довольно приемлемой цене! — люлька для детей с рождения и до 6 месяцев — Young. Она выполнена в более консервативном стиле, нежели Navetta: имеет цельное тканевое покрытие и несколько шире её, кроме того, как и каждая люлька от Peg-Perego, имеет регулируюмую систему циркуляции воздуха — специальные подвижные жалюзи, скрытые в днище люльки.

На любую станину от Peg-Perego легко устанавливается и прогулочный вариант — сиденье для детей от 6 месяцев, которое позволит Вам не покупать ещё и прогулочную (т.н. «сидячую») коляску. У этого сиденья регулируется спинка, есть (и тоже регулируется!) подставка для ножек, в комплект также входит утепленный чехол для прогулок зимой. А «капор» для этого сиденья — тент над коляской (или прогулочным сиденьем), защищающий малыша от солнца и непогоды — Вы легко переставите на него с люльки Peg-Perego, из которой малыш уже вырос... Ну, и чем не вариант, а?

Как видите — у Peg-Perego всё унифицировано, практично и удобно. Остаётся только добавить, что в магазине Барабум всегда представлен хороший ассортимент колясок этого производителя, а работающие там продавцы-консультанты всегда. Одна из последних (и наиболее удачных!) моделей фирмы CHICCO — 3-х колесная коляска S-3. Её характеризуют эксклюзивный дизайн, неповторимый стиль, отточенная функциональность, а также безопасность и комфорт для Вас и Вашего малыша. Комплектация S-3 срупулёзно продумана и удобна — на легкую прогулочную коляску — с помощью эксклюзивной системы CHICCO Clik Clak — быстро и надежно устанавливается люлька для новорожденного или автокресло для поездок Вашего малыша в автомобиле (станина в этом случае легко помещается в багажник). В комплект также входит стильный рюкзачок для детских аксессуаров.

Комбинированная система кикко S-3 — это свобода Вашего передвижения с ребенком на протяжении первых трех лет его жизни. Добавит несколько баллов в оценку этой коляски тот факт, что в ней также предусмотрены: система вентилляции, которая не позволяет скапливаться влаге, антишоковая система, смягчающая толчки, система Comfort, позволяющая извне регулировать положение ребенка, и даже — дисковые тормоза!

В конечном счёте, выбор первого транспортного средства для Вашего малыша зависит от условий, в которых Вы живёте (ведь коляска должна легко вмещаться в лифт, прихожую или в машину), размеров Вашего дохода, а также — Ваших личных вкусов и пожеланий. Сотрудники специализированного магазина Барабум всегда стараются удовлетворить все эти три условия, которые ежедневно ставят им покупатели — и, за редкими исключениями, это вполне удаётся!

Но какую бы модель коляски Вы в конце-концов ни выбрали — можете быть уверены в одном: любая коляска, приобретенная в магазине Барабум — это добротная, надёжная и практичная вещь, которая соответствует к тому же, самым строгим мировым стандартам безопасности.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика