(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Доверьте свой груз компании «ТАТ» и больше не нужно лишних затрат!

Ломаете голову, как быстро и надежно доставить груз из Москвы в регионы? Как осуществить доставку в Беларусь, Абхазию, Казахстан, Армению? Как переправить товары в Калининград — в короткие сроки, избежав волокиты с оформление документов? Тогда вам точно в компанию «ТАТ»! Здесь все доставят в лучшем виде!

Транспортных компаний в Москве — множество, каждая предлагает самые разные виды доставки — землей, воздухом, железной дорогой — выбирай — не хочу. Хвалятся друг перед другом, и перед возможными клиентами, низкими ценами, скоростью, обещают массу преимуществ, скидок и бонусов, и только компания «ТАТ», информацию о которой можно найти на сайте http://tk-tat.ru/, не обещает, а делает!

Занимаясь перевозками уже более двадцати лет, тут разработали собственную стратегию ведения бизнеса, результатом которой, является стабильное сотрудничество на постоянной основе с ведущими организациями различных направлений. Все, кто хоть раз обратился в компанию, становятся ее клиентами навсегда, понимая, что другой такой, равной по качеству оказываемых услуг, их доступности и широте — больше нет!

Здесь делают реальностью возможность доставить груз в любую точку России и бывшего Союза, тем транспортом, который предпочтет заказчик, и который будет наиболее целесообразен в заданных условиях. Доставка будет осуществлена в установленные сроки, без задержек и волокит, с соблюдением всех правил и норм безопасности для каждого вида погруженных товаров. Более того, вам не нужно тратить время на оформление сопутствующей документации, для осуществления авиа- или железнодорожных перевозок, специалисты ТК «ТАТ» все сделают сами!

В команду компании входят не только компетентные менеджеры и экспедиторы, водители фирмы — вот ее истинная гордость! У каждого за плечами ни одна тысяча километров дорог, опыт и стойкость в принятии решений. Принимая на работу водителей-новичков, здесь предъявляют самые высокие требования, понимая, что успешность и скорость доставки, отчасти их прямая забота. В «ТАТ» готовы поручиться за каждого сотрудника, в том числе — водителя, будучи в них абсолютно уваренными, и даря эту уверенность своим клиентам.

Организация гарантирует своим клиентам строгое следование правилам погрузочно-разгрузочных работ в частности, и правилам транспортных перевозок, в общем, ведение и заполнение отчетной документации — накладных, путевых листов и прочей. Конечно же — строжайшее соблюдение сроков доставки, тут ценят ваше время и деньги.

К любому клиенту будет найден свой, индивидуальный подход, способный обеспечить наиболее комфортные условия сотрудничества для обеих сторон.

Тут способны не просто перевезти груз, сопроводив документаций, спектр услуг компании гораздо шире. За неимением или недоступностью собственных складских помещений, «ТАТ» может предложить воспользоваться ее местами хранения, замерить параметры перевозимой поклажи, упаковать ее и промаркировать. Кроме того, специалисты компании с легкостью осуществят сепарацию ваших грузов, примут или сдадут товары на станциях железной дороги или в аэропортах, застрахуют перевозимые вещи и задекларируют. Более того, компания отвечает за сохранность вашего имущества на любом этапе перевозок, поэтому здесь особо тщательно отслеживают перемещение поклажи на всем пути следования. С компанией «ТАТ», вы забудете о том, что грузоперевозки могут быть проблемой!

Контакты

Алрес: г. Москва, ул. Джамгаровская, вл. 6 (ориентир – остановка «ул. Стартовая, д. 31«, пруд, Перловское кл-ще) (м. Медведково). Телефон: (495) 755-89-75 (+321, +327).

транспортные компании в москве

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика