(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Фаллоимитаторы и их роль в жизни человека

Еще давно девушки придумали для себя такой необычный способ самоудовлетворения. Он весьма удобен и прост, не требует лишних затрат. Фаллоимитаторы прочно закрепились в жизни людей и выйдут из обихода достаточно нескоро. Существует множество вариаций: гелиевые, резиновые, силиконовые или деревянные; реалистичные, разноцветные и однотонные; с присосками или без, с вибрирующим элементом. Продолжать можно еще долго, даже не верится, что такая вещь может совмещать в себе столько особенностей. Все эти разновидности можно найти здесь: eroshop.ru/catalog/falloimitatori/.

Многие по ошибке связывают вибратор и фаллоимитатор в одно целое, но между ними существует достаточно много отличий, которые дают понять, что это всё же два разных вида игрушек, хоть и исполняют примерно одну функцию.

Польза от фаллоимитатора

Пользы от него весьма и весьма много, он способен поднять самооценку и семейную жизнь с колен. Мужчины, которые могут страдать преждевременным семяизвержением, благодаря этим игрушка просто обретают новую жизнь. Дополнительные ласки помогут женщине настроиться на нужный лад и получать максимум удовольствия. От её вида любой мужчина сразу осознает, что это было не зря.

Благодаря физическому воздействию со стороны игрушки значительно улучшается тонус влагалищных мышц. Улучшается кровообращение, следовательно, сама мышечная ткань становится более здоровой и крепкой. Женщины, страдающие опущением матки, также могут найти в этой игрушке своего спасителя.

Женщина после использования искусственного фаллоса начинает больше интересоваться мужчинами, чтобы развлечься уже втроём, ведь такого рода вещи оставляют яркий отпечаток в памяти любого человека.

Старое развлечение

Фаллоимитатор уже не в новинку, девушки достаточно давно им пользуются, чтобы удовлетворить свои потребности и ощутить то, чего им не может дать мужчина. Ещё в древнем Египте находили фрески, подробно описывающие весь процесс игры с дилдо.

Несомненно, каждый должен сам для себя решить, что он именно хочет, поэтому сейчас существует огромное количество вариаций внешнего вида и назначений. Девушки безумно любят эксперименты с такой игрушкой и всегда пойдут навстречу, если мужчина им предложит купить дополнительный фаллос. Семейная жизнь сразу станет ярче и приятнее. Стоит только начать работать в этом направлении и всё само собой образуется. Использование фаллоимитаторов всецело зависит от желаний человека, который будет пробовать игрушку на себе.

Фаллоимитаторы и их роль в жизни человека

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика