(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Грузчики. Квартирный переезд

При различных видах переездов, которые осуществляют специализированные компании, основную трудоемкую работу выполняют грузчики. Услуги таких специалистов многообразны, все зависит от желания заказчиков и условий выполнения погрузки. Но главное в них должно оставаться неизменным — это качество выполненных задач. Квартирный переезд отличается от других видов перевозки имущества, и, соответственно, перечень работ грузчиков может увеличиваться, ведь перевозка мебели и домашних вещей зачастую связана с непредсказуемыми нюансами или особенностями.

Вот, например, антикварную старинную мебель нужно аккуратно вынести из помещения, не повредив ее, сохраняя целостность, перенести по лестничным пролетам вниз к фургону (если нет лифта или по габаритам предмет не входит в кабину подъемника). Затем нужно качественно произвести ее погрузку в машину, при необходимости осуществить обкладку специальным материалом для исключения порчи в дороге. И, наконец, производится крепление мебели с помощью стяжек-ремней к транспортному средству.

Грузчики при квартирном переезде должен не только обладать аккуратностью, но и быть физически крепким человеком, ведь переносить предстоит не только коробки с домашними вещами, но и более тяжелые предметы, как, например, стиральные машины, холодильники, газовые и электрические плиты и т. д. Эта бытовая техника довольно тяжелая, и при неаккуратном обращении или ударах может попортиться не только внешний вид, но и выйти из строя электроника. Здесь грузчики должны быть более внимательны. Кроме того, если приходится перемещать концертный рояль, то квалификация грузчика-такелажника придется кстати. При особом умении специалистов привезенный таким методом музыкальный инструмент не потребует последующей настройки.

Следующий приятный момент: если в квартире дорогой ремонт, а пол сделан из натурального материала и устлан недешевым ковровым покрытием, то грузчики многих фирм, хорошо зарекомендовавшие себя в области переезда, трудятся в сменной обуви.

Нельзя забывать, что квартирный переезд требует достаточного количества задействованных квалифицированных грузчиков. Существуют даже усредненные нормы для этого. Для однокомнатных квартир — не менее двух человек, для многокомнатных — дополнительно два человека на каждую комнату. Грузчики работают в коллективе, поэтому бригада должна быть слаженной, конфликты не допускаются, ведь от этого зависит качество и время проводимых работ.

Грузчикам зачастую приходится снимать встроенную мебель в освобождаемых квартирах, а затем производить ее монтаж по новому адресу. Поэтому владеть на профессиональном уровне различными инструментами грузчику просто необходимо.

При желании хозяев квартир вещи и предметы интерьера специалисты грамотно упакуют в пакеты, хрупкие вещи или стекло поместят в специальную тару, чтобы при перевозке ничего не разбилось. Возможно хорошим решением будет заранее упаковать личные вещи и предметы в картонные коробки. — Дешево купить в СПб от производителя их сейчас не составляет труда.

Все работы проводятся в соответствии с договором. По желанию заказчика грузчики могут убрать освобождаемое помещение от строительного мусора, коробок и других ненужных вещей. Также после расстановки предметов в помещении, указанном клиентом, по его желанию специалисты вынесут оставшийся ненужным упаковочный материал с последующей его утилизацией. В конце оказания услуг подписывается акт приема-сдачи работ.

Многие хозяева квартир, чтобы избежать затруднений и переживаний при переезде на другое место жительства, принимают решение переложить весь груз ответственности и физическую нагрузку в этом мероприятии на профессионалов. В результате качество работы не заставит долго себя ждать, а времени для этого потребуется намного меньше, чем вы себе представляете.

Грузчики. Квартирный переезд

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика