(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Играем на автомате Reel Rush

Программное обеспечение для игрового слота Reel Rush разрабатывалось специалистами компании Netent. Если кто-то любит сладкое, то этот слот именно для него. Играть придется c леденцами.

Даже при беглом рассмотрении можно определить, что этот слот совершенно не похож на другие игровые машины. Игровое поле изначально имеет форму ромба. Имеется 25 ячеек, 12 из которых закрыты надписью с буквой «R». Традиционно вращения производят 5 барабанов. Если игрока посетит удача, то вдобавок к имеющимся ячейкам начнут открываться те, которые закрыты. Для особо удачливых игроков может открыться все поле, на котором будет происходить игра.

В самом начале игры определяется уровень ставки и устанавливается ценность каждой монеты. Леденцы в игре самые различные от самых простых и дешевых, имеющих форму овала, до тех, которые имеют вид фруктов. Они, естественно, стоят дороже остальных. Стоимость их самая различная. Если конфетки в виде слив, дадут игроку увеличение начальной ставки в 100 раз, то ананасы расщедрятся на 500. Если выпадет 5 картинок с леденцами в форме клубничек, то увеличение будет максимальным в 1000 раз.

Чтобы монетка упала в вашу копилку, надо собрать цепочку из 3—5 конфет.

Приятным сюрпризом для игрока является то, что на этом слоте можно играть совершенно бесплатно, не делая реальных ставок. Нет, ставки, конечно, будут, только кредиты по ним не настоящие и виртуальные. Естественно, что такой же виртуальный характер будет иметь и сам выигрыш. Но тем, кто пришел сюда ради интереса и удовольствия, какими будут кредиты, настоящими или игрушечными. Он здесь ради удовольствия и получат его в полной мере.

Чтобы запустить барабаны, надо нажать кнопку «Пуск». Кому лень нажимать ее каждый раз, может выбрать режим автоматической игры. В этом случае барабаны будут вращаться самостоятельно без участия игрока. Но вращаться автоматически барабаны будут не бесконечно. Максимально в автоматическом режиме они смогут совершить 1000 вращений. Если игрок решает продолжить, то требуется их перезапуск. Имеется и минимальное ограничение на 100 вращений.

Призовые цепочки на слоте выпадают довольно часто. Об этом также заботится золотая звезда. Она играет роль дикого символа, заменяет какую-либо картинку и обеспечивает создание выигрышной комбинации.

Если выпадает призовая комбинация, то на поле открываются дополнительные ячейки. Списания средств за последующий спин не происходит. Только таким образом можно получить на этом слоте бесплатные вращения. По-другому никак. После первой проигрышной комбинации поле принимает первоначальный вид.

Даже если в бесплатном режиме проходит игра на интерес, точнее, на виртуальные кредиты, сладкая жизнь игроку обеспечена в любом случае.

Играем на автомате Reel Rush

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика