(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Игровые автоматы: классификация выигрышных комбинаций

игровые автоматы играть вулкан Каждый игрок в игровые автоматы знает, что для выигрыша необходимо собрать призовую комбинацию на любой из активных линий. При этом выигрышные комбинации бывают разных видов, каждый из которых имеет свои особенности. Рассмотрим основные разновидности призовых последовательностей, и какие черты им свойственны.

В ходе игры в игровые автоматы чаще всего выпадают обычные призовые комбинации из простых символов. Желающим в игровые автоматы играть вулкан даёт возможность выигрывать, собирая тематические картинки, заполняющие игровое поле. Они могут быть также представлены карточными символами, которые, как правило, имеют довольно небольшие множители, но всё же приносят доход. Обычные выигрышные комбинации слотов Вулкан состоят из нескольких одинаковых картинок, стоящих подряд на одной линии для выплат. Они не обязательно должны выстроиться строго по горизонтали. В некоторых слотах линии для выплат могут быть диагональными и даже ломаными. Игрок может увидеть конфигурацию линий для выплат в момент первичной настройки игрового процесса. В момент выставления линий они обозначаются на экране разноцветным зачёркиванием. Для обычных комбинаций свойственно требование к минимальному количеству символов. Как правило, оплате подлежат только последовательности, состоящие из трёх и более одинаковых картинок. Но в некоторых слотах есть пиктограммы, которые могут составлять призовые комбинации и в количестве всего двух штук.

игровые автоматы играть вулкан Обычные призовые последовательности выпадают чаще всего, однако нередко игроки могут видеть на экране и комбинации из специальных символов. Они также приносят денежные призы, причём, как правило, оплачиваются по более высоким коэффициентам, чем комбинации из обычных символов. Следует заметить, что в слотах нового поколения предусмотрено два основных специальных символа – это скаттер и вайлд (символ разброса и дикий символ). Оба они могут составлять выигрышные последовательности, за которые выплачиваются хорошие деньги. Например, с помощью символа разброса можно сорвать большой куш, если три и более таких картинки выпадут на любых линиях. Это единственная пиктограмма, которая оплачивается при выпадении даже на разных линиях. Что касается «дикого» символа, то он также способен составлять выигрышные последовательности, но только образуя непрерывные цепочки на какой-то одной линии для выплат. За пять таких картинок игроки получают самый большой денежный приз, называемый джек-потом.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика