(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

Прибыльный итерактивный зал с игровой системой Суперматик superomaticcasino.org для Джалилабада.

Треклист нового альбома BLIND GUARDIAN

На немецком фэн-сайте появился треклист нового альбома титанов пауэр-сцены BLIND GUARDIAN (Большинство названий песен - рабочие). Треклист:
1.Fly
2.Skalds and Shadows
3.Carry the Blessed Home
4.Otherland
5.Market Square
6.This Will Never End
7.Turn the Page
8.Another Stranger Me
9.The Edge
10.Straight Through the Mirror
11.New Order

Новый EP и видео DAMN13

DAMN13, новый проект вокалиста MONSTER VOODOO MACHINE, Adam Sewell`а, опубликовали в сети их новый EP "Riot Rock 666", который выходит вслед за за прошлым релизом 1999го года - EP "The Dynamite Gospel" EP.

Треклист:


  1. Destroy A*Go Go
    Broken Bones
  2. I'll Give You Fire

Также доступно их полное видео на трек "I'll Give You Fire".

DAMN 13 выступят на радиошоу CKMS "Space In Your Face" 17го октября с 10.00 p.m. до полуночи (EST). Вещание будет транслировать и в Интернете тоже по этому адресу.

CREMATORY: Подробности о новом альбоме

Германские gothic металеры CREMATORY выдали очередную порцию информации о своем новом альбоме под названием "Klagebilder", релиз которого назначен на 4 августа на лейбле Massacre Records.

Согласно пресс-релизу группы, "в 1996 году CREMATORY зарекомендовали себя как первопроходцы жанра, поскольку альбом "Crematory – Das Deutsche Album" получил не только множество положительных, но также множество отрицательных отзывов. Тем не менее, команда продолжала идти своим путем и с тех пор практически в каждом альбоме присутствует песня на немецком. Было ясно, что после пятнадцати лет творческой деятельности CREMATORY просто обязаны сделать какой-то особенный подарок фэнам, и группа решила преподнести фэнам то, о чем говорилось последние 10 лет: новый альбом на немецком языке!.

"В то время как тексты нового альбома затрагивают личные проблемы и переживания, испытываемые нами в повседневной жизни, музыка в "'Klagebilder" представляет собой безукоризненную прогрессивность. Массивная, не знающая себе равных, стена звука, в сочетании со сферическими и современными звуками клавишных. Запись проводилась под пристальным вниманием CREMATORY при содействии продюсера Christian'a 'Kohle' Kohlmannslehner'a, причем качественному звучанию гитар придавалось наибольшее значение.

""Klagebilder" - это альбом с достаточным количеством убойных вещей с крышесносящими припевами и танцевальных клубных хитов, что без сомнения демонстрирует огромный творческий потенциал http://malibu-slot.com/igrovye-sloty/ CREMATORY".

Трек-лист "Klagebilder" (обложка альбома):


  1. Klagebilder
  2. Die Abrechnung
  3. Hoffnungen
  4. Kein Liebeslied
  5. Kaltes Feuer
  6. Der Morgen Danach
  7. Warum
  8. Höllenbrand
  9. Nie Wieder
  10. Ein Leben Lang
  11. Der Nächste
  12. Das Letzte Mal
  13. Spiegel Meiner Seele

LP будет доступен в качестве лимитированного digipak'a, CD в стандартной упаковке и большого бокс-сета с бонусным диском внутри.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика