(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

Бесплатная консультация адвоката онлайн юридический форум задайте вопрос юристу бесплатно.

KATAKLYSM закончили запись нового альбома

Канадские дэт-металлисты KATAKLYSM завершили запись своего нового альбома "Heaven's Venom", выход которого намечен в Северной Америке на 24 августа (20 августа в Европе) на лейбле Nuclear Blast Records. Диск продюсировал гитарист KATAKLYSM Jean-Francois Dagenais (MALEVOLENT CREATION, MISERY INDEX), а сведением в данный момент занимается Tue Madsen (THE HAUNTED, MNEMIC, DARK TRANQUILLITY).

«Он готов! — восклицает Dagenais. — Запись нашего нового альбома "Heaven's Venom" завершена. Всё, чего вы хотели от альбома KATAKLYSM, наряду с кое-какими неожиданными музыкальными элементами, в нём присутствует. Каждый, кто принимал участие в работе, выложился на 150%!

Так как в следующем году KATAKLYSM исполнится 20 лет, мы хотели бы запомниться как группа, которая никогда не сдаётся, сталкиваясь с чем-то необычным. Эта взрывоопасная плита металла встанет во главе сцены для будущих побед, и не будет забыта. Музыка, вокал и производство — на высшем уровне. Сведение поручено Tue Madsen'у, как и было намечено, и мы полностью ему доверяем. Он проделал чудесную работу над нашим альбомом "In The Arms of Devastation", так что готовьтесь!

"Heaven's Venom" выйдет 20 августа в Европе и 24 августа в Америке, и группа будет продвигать всой новый альбом на Ozzfest'е и совместных выступлениях с DEVILDRIVER в августе и сентябре».

Рабочие названия композиций, которые среди прочих войдут в альбом, следующие: "Soul Made of Shrapnel", "Blind Savior", "Hail the Renegade" и "Push the Venom".

EVAN SEINFELD: «Новый альбом BIOHAZARD будет чертовски брутален!»

Evan Seinfeld, вокалист/басист BIOHAZARD, опубликовал следующее сообщение:

«34 дня осталось до Hellfest'a! Крупнейший рок- и металл-фестиваль этого года во Франции... Я волнуюсь, так как встречу моих друзей из DEFTONES, SICK OF IT ALL, SEPULTURA, FEAR FACTORY, INFECTIOUS, AGNOSTIC FRONT, SLAYER, SKARHEAD, THE DILLINGER ESCAPE PLAN, TWISTED SISTER, MOTÖRHEAD, KISS, SLASH, EXODUS, SWORN ENEMY, EARTH CRISIS и многих других... И ОЧЕНЬ много групп, фанатом которых я являюсь... особенно ANVIL и SAXON!

Я собираюсь сфотографироваться с IMMORTAL и послать снимок Philip'y Anselmo — он любит этих ребят.

Клёво, что будет перерыв в студийной работе и выступление перед толпой металхэдов. Как создание музыки состоит в построении звука, когда от мощи колонок колеблется воздух, так и мощь BIOHAZARD заставляет двигаться воздух посредством движения толпы и передвижений отдельных людей в ней как внутри, так и снаружи...

Новый альбом BIOHAZARD будет чертовски брутальным, и я с нетерпением жду, когда он, как вирус, будет распространяться по всему миру и заражать всех и каждого.

Пожалуйста, организуйте мне хорошего хлеба во Франции, хлеб в Лос-Анджелесе на сайте такой отстойный... правда!

Иногда я не могу увидеться с моими друзьями, которые играют в группах, когда мы выступаем одновременно, так что, может, в этот раз мы сыграем с Billy, Rodger'ом и Joe из AGNOSTIC FRONT в картишки... Кто знает? В любом случае, я чертовски волнуюсь от того, что за приключения и какой клёвый метал-уикэнд мне предстоит!»

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика