(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Игровой автомат «Sparta» для смелых и азартных

Тот, кто пожелает принять участие в игре на эмуляторе «Sparta», способен перенестись в древнюю Элладу. Она отличалась храбрыми и отважными воинами, которые принимали участие в бесконечных сражениях. Игроку уготовлена роль руководителя целой армии. Дело это совсем непростое. Надо будет проявить все свои умения и приложить максимум стараний. Иначе легионы спартанцев просто не смогут одержать победу над врагом. Игровой портал джойказино ком приглашает азартных и смелых духом игроков испытать популярный видеослот «Sparta»!

Игра предполагает определённый риск. С одной стороны, игрок, как военачальник рискует не только своей игровой жизнью, но и подчинённых ему воинов. С другой стороны, если он не проявит своего умения и смекалки, он рискует проиграть свои деньги и не получить никакого приза. Поэтому ему надо очень постараться, чтобы выйти из игры победителем. Безусловно, удача ему здесь пригодится, как никогда.

Особенности игрового автомата

Принять участие в игре на аппарате «Спарта» надо по многим причинам. Прежде всего, игрок здесь способен проявить все свои знания и умения в полной мере. Сделать это можно, как на реальные деньги, так и абсолютно бесплатно. К тому же для этого не требуется совершенно никакой регистрации. Сопровождать игровой процесс будет просто потрясающая графика. Можно по достоинству оценить и великолепное звуковое сопровождение. Правила несложные, а доступность в понимании интерфейса позволят играть легко и непринуждённо. Сев играть за этот эмулятор, жалеть не придётся никому. Настолько здесь является захватывающим и увлекательным игровой сюжет.

Конструктивно аппарат состоит из 5 катушек. На барабанах при их вращении выпадают определённые картинки. Чтобы комбинация стала призовой, необходимо, чтобы в ряд выпало не менее 3 картинок с одинаковыми изображениями. Максимальное количество линий выплат на аппарате составляет 9.

Бонусы

Изображение гладиатора выполняет в игре роль символа разброса. При выпадении трёх таких картинок игрок получает 15 свободных вращений. Это означает то, что 15 раз он совершенно бесплатно способен атаковать своего врага. Во время таких вращений он непременно окажется победителем, а в награду получит приз в виде денежного вознаграждения.

Риск для игрока ещё больше увеличится, если он решит принять участие в игре на удвоение. Но ведь риск может быть и оправданным. Для того, чтобы выйти победителем из этой игры ему надо угадать цвет карты, которая скрыта от него. Если он сумеет он это сделать, то его последний выигрыш удвоится. Если же ему не удастся осуществить подобное, то выигрыш его сгорит, и он не получит ничего.

Игровой автомат «Sparta» для смелых и азартных

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика