(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

• Детские спортивные комплексы для дачи подробнее.

Игровой слот «Lil’ Lady» для настоящих романтиков

Игровой автомат под названием «Lil’ Lady» был реализован именно для всех романтичных натур, которые жаждут такой тематики и любят огромные множители. Всё это было реализовано в слоте с механикой на пяти барабанах и сорока линиях выплат. Испытайте этот слот в клубе http://igrovye-avtomatiwulcan.com/grand — удача ждет вас!

Символы

Разработчики оставили традиционные символы для любого автомата, которые представлены в виде обычных игральных карт, но с некоторыми доработками для соответствия тематике. Более того, имеются и специальные символы, которые были изображены в виде «божьей коровки», собственно, именно она называется «Lil’ Lady», а также можно встретить жука, именуемого как «Жук любви», грибы и цветы.

Бонусы и множители

За роль дикого символа отвечает та самая божья коровка, которая с удовольствием своему обладателю сменит все прочие символы, за исключением скаттера, изображённого в виде сектора с текстом «Бонус». Для больших выигрышей предусмотрены свойства смежных символов у диких символов. Это значит, что если игроку удалось собрать пять диких символов на одной активной линии, то ставка будет приумножена в 1000 крат. Вместе с тем, собрав три бонусных символа в один ряд, ставка игрока будет приумножена в два раза. Единственный нюанс только в том, что сектор «бонус» появляется исключительно на 2, 3 и 4 барабанах.

До 255 бесплатных вращений

Как уже отмечалось ранее, три сектора «бонус» в одном ряду сулят весомый выигрыш, но и это ещё не всё. Он ещё дарует игроку бесплатные спины. Для начала, это будет всего лишь пять фриспинов, но если удастся собрать ещё раз комбинацию из трёх секторов «бонус», то число бесплатных спинов увеличится ещё на 5. И так можно будет продолжать пока общее количество бесплатных спинов у игрока не дойдёт до 255 максимальных или же пока они не кончатся. Также есть и дополнительные wild символы, которые являются ещё и смежными, увеличивающие размер выигрыша.

Ставки

На каждое вращение можно совершить ставку, равную одному кредиту, что намекает на преимущество игры всеми сорока линиями выплат. Из-за этого данный слот идеально подойдёт игрокам с малыми стартовыми суммами.

Подводя итог, можно заметить, что игровой видео-слот «Lil’ Lady» один из тех немногих, которые подойдут новичкам азартного мира с небольшим стартовым капиталом, при этом рискующих сорвать солидный куш даже в самом обычном режиме игры. И это не говоря о выигрышах на бонусных уровнях. Что касается графики, то даже при всей своей скромной простоте, она достаточно сбалансирована и не составляет особого труда разобраться самостоятельно в том, как играть на этом слоте.

Игровой слот «Lil’ Lady» для настоящих романтиков

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика