(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

12 самых дорогих гостиниц Неаполя

Бытует мнение, что для насыщенного и запоминающегося отдыха достаточно иметь ограниченные суммы, а выбор отеля не так важен, как сами достопримечательности и возможность погрузится в мир исторических памятников Италии.

Старинный и таинственный Неаполь и весь регион Кампания как раз служат опровержением данной теории. Выбор отеля здесь — неотъемлемая часть шикарного и яркого отдыха. Можно наслаждаться вкуснейшей пиццей, кофе, блюдами из морепродуктов, забронировав ночлег в скромном хостеле, но совсем другое ощущение — выбрать шикарный отель.

В регион Кампании входит Неаполь и ближайшие к нему острова Искья, Капри и Прочида. О лучших отелях этого региона мы и поговорим.

Неаполь

Особенно интересны отели с собственной историей, атмосферой и знаменитыми гостями. Старинная и изысканная роскошь гостиниц Неаполя заставляет с головой погрузится в мир Средневековья, оправдывая ожидания гостей на высокий сервис, идеальную чистоту и гостеприимство.

Первым в списке самых шикарных гостиниц Неаполя стоит отель Grand Hotel Vesuvio 5* постройки 1882 г. Он славится своим списком знаменитых гостей — прославленных личностей разных эпох и сословий. Завсегдатаями этого шикарного места были шведская королева Виктория, Оскар Уайльд и Ги де Мопассан. Перелистывая список посетителей, можно найти и чету Клинтон, и президента США с супругой Хилари, и короля Швеции, и президента Франции. Следы Второй Мировой Войны искусно исправлены лучшими мировыми архитекторами. Сказочный вид на Неаполитанский залив не оставит равнодушными даже самых искушенных гостей.

Grand Hotel Parker S 5* впервые открыл свои врата для гостей в конце XIX в. Он располагается в самом сердце Неаполя, в Corso Vittorio Emanuele. По соседству есть бутики Versace, Valentino и Bulgari. Здание выполнено в классическом элегантном стиле эпохи модерн. Внимание к деталям в плане светового оформления и подбора цветовой гаммы просто поражает.

Для любителей проживать на самом берегу залива лучшее из мест — это построенный в начале XX в. отельGrand Hotel Santa Lucia. Из окна номера можно лицезреть чарующий вид на гавань и замок Castel dell’Ovo. При этом шумная и бурная жизнь города ничуть не потревожит гостей. Это настоящий рай как для любителей старинной мебели и дорогих сортов древесины, так и для самых придирчивых к сервису и комфорту.

Любителям городской набережной предлагаю заглянуть в современный Hotel Exelsior. Гостиница высокого класса на берегу залива по праву заслужила звание символического памятника города. Это самое подходящее место для любителей богемы. Здесь проводятся самые дорогие торжества и официальные встречи государственного масштаба, а множество выставок и спектаклей не заставят вас скучать. Обязательно посетите ресторан на крыше — La Terrazza с видом на город и залив.

Искья

Искья славится своими термальными источниками и гостиницами в лучших традициях дорогого отдыха с одним или несколькими бассейнами, spa-комплексом и саунами.

L'Albergo Della Regina Isabella 5* на берегу Лакко Амено возведен на месте древних развалин. Отель в средиземноморском стиле оформлен антиквариатом. Его открыл режиссер и издатель Анджело Риццоли в 1950 г. Кроме спокойного отдыха отель предлагает изысканные блюда в своем ресторане Indaco, получившем звезду Мишлен.

Отель Terme Manzi Hotel & Spa 5* расположен в г. Казамиччола-Терме. Во времена античности здесь был термальный курорт. Большие номера его отлично подойдут для спокойного отдыха и созерцания пейзажей.

Роскошный San Montano Resort & Spa 5* с панорамой на остров славится своим изысканным рестораном, откуда гости могут лицезреть Неаполь, Везувий и Сорренто. Здесь можно отведать деликатесы и десерты местной кухни, а также блюда разных стран мира. Оцените шикарный бассейн с панорамным видом на залив Сан-Монтано и комнаты в традиционном морском стиле. Увлекательные прогулки по Амальфи можно заказать на рецепции отеля.

Славится своим spa-комплексом Mezzatorre, ресторанами Sciué-Sciué и Chandelier, а также баром с живой музыкой гостиница Mezzatorre Resort & Spa. Здесь можно заказывать массаж на воздухе, играть в теннис и многое другое. Это райское место на Искье для тихого отдыха вдвоем.

Изысканный комфортабельный отель Miramare E Castello 5* в районе Порто с шикарными видами на море и Арагонский замок создан по всем традициям отдыха Luxury. Центр красоты, джакузи, термальный центр Mareblue и прочие прелести для максимального комфорта прилагаются.

Капри

Остров Капри — недешевое место, куда едут поклонники эксклюзива, роскоши и утонченности. Между тягой к прекрасному и отдыху на Капри можно поставить знак равенства. Острову есть чем похвалиться.

На первом месте отель J.K. Place Capri, который относится к сети Small Luxury Hotels of the World. Уютный мини-отель на 22 номера с видом на Тирренское море никогда не пустует.

Capri Palace Hotel & SPA известен шикарными ресторанами, отмеченными звездами Мишлен. Например, L’Olivo под руководством шеф-повара Андреа Мильяччо получал их дважды. Шикарный оздоровительный центр с первоклассным персоналом не оставят вас равнодушными. Номера с панорамными видами на Тирренское море и холмы поражают роскошью. Чего стоит хотя бы президентский люкс Paltrow в честь актрисы Гвинет Пэлтроу с собственным бассейн и террасой с панорамой залива, о. Капри и городков Анакапри и Монте Соларо.

Отель Caesar Augustus с видом на Везувий и залив замыкает тройку лидеров о. Капри. Панорамный бассейн, 55 номеров в средиземноморском стиле, ресторан высокой кухни и абсолютный релакс.

Финальным аккордом нашей подборки будет отель Capri Tiberio Palace Resort & SPA, расположенный в здании XIX века возле главной площади острова Капри Пьяццетта. Ресторан «Terrazza Tiberio», где правит бал шеф-повар Francesco De Simone, устраивает для гостей настоящий пир. Ежедневно здесь готовятся блюда средиземноморской кухни, а также изумительное «кошерное» меню.

game-vulkancasino.com

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика