(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Изучение испанского языка

Кто в мире не знает Дон Кихота. Пожалуй, он известен каждому цивилизованному человеку. Книга и одноименные экранизации переведены на многие языки мира, а переведены они были именно с испанского. Языка, которым по воли Сервантеса разговаривает Дон Кихот и другие герои бессмертного произведения, ими не одно десятилетие восхищается культурный мировой бомонд. Но не одним Дон Кихотом известна Испания, ей есть чем гордиться.

Испания и ее соседка Португалия расположены на Пиренейском полуострове, отгородившись от Европы цепью Пиренеев. В Испании в большом изобилии растет пшеница, ячмень и цитрусовые культуры, страна также известна своим производством вина, экспортируя еще и пробки. Велика доля продукции промышленности Испании в мировом товарообороте.

Говоря об Испании нельзя не сказать об ее туризме. Такие города Испании как Мадрид – ее столица и Барселона – являются красивейшими городами мира. Ну а курорты Коста-Бланка, Майорка, Ибица и знаменитые Канарские острова давно сыскали Испании мировую известность. А еще Испания – родина легендарной корриды, так что тем счастливчикам, которым посчастливилось пройти курсы испанского в Испании, дана возможность не только выучить язык непосредственно в среде его обитания, но и от души налюбоваться на все неземные красоты просторов Испании.

На красоты и прелести Испании ежегодно съезжаются посмотреть буквально толпы туристов со всего мира. Кто-то из них в совершенстве владеет языком, кто-то не владеет им вовсе и только планирует заняться его изучением. Есть возможность изучить испанский язык и у нас в стране, несмотря на то, что он не входит в разряд обязательных иностранных языков, таких как немецкий, английский и французский. Знакомству с языком помогут курсы испанского языка в Москве, именно таким образом позволяют изучить любой желаемый язык, языковые мировые курсы.

Но курсы, курсам рознь. Так есть курсы для начинающих и курсы для продвинутых. Первая категория позволит познакомиться с языком на базовом уровне, позволяя узнать грамматические формы слов, правила произношения и правописания. А вот курсы иностранных языков для продвинутых – это курсы для слушателей, у которых заложена база языка. Для таких слушателей интересны курсы разговорного испанского или практический курс испанского. Репетиторы этих курсов позволят изучить различные диалекты и речь простых испанцев, их излюбленные словечки и выражения в повседневной жизни.

Для тех, кто планирует в ближайшее время выехать в Испанию, будут интересны интенсивные курсы испанского языка. Эти ускоренные курсы позволят изучить основы языка в короткое время и выехать в поездку с определенным багажом словарного запаса. Таким образом, школа испанского позволит прекрасно провести отдых без всякого языкового барьера и в оригинале прочитать о похождениях великого Дон Кихота. Так что все, кто не знает о языке ничего, не нужно не терять ни минуты и записать хотя бы курсы испанского языка онлайн.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика