(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Как правильно питаться при заболеваниях предстательной железы

Как известно, диета при различных заболеваниях предстательной железы достаточно гибкая. Тут нет запретов на употребление в пищу тех или иных продуктов. Есть можно практически всё. Если продукт не относится к разрешённым, то это не значит, что нужно совсем исключить его из меню. Следует лишь на время ограничить его употребление. Подробно эта тема рассматривается на странице http://www.paseka.com.ua/vidy-raka/rak-predstatelnoj-zhelezy/. Существует целый ряд продуктов, которые должны присутствовать в рационе.

Рекомендуемые продукты

Ежедневный рацион должен обязательно включать свежие фрукты и овощи. Чтобы получать витамин С в нужных количествах, следует употреблять в пищу:

  • томаты;
  • морковь;
  • огурцы;
  • свёклу;
  • дыню;
  • кабачки;
  • арбузы.

Кроме того, эти продукты полезны для укрепления иммунной системы.

Нельзя обойтись без кисломолочных продуктов: простокваши, кефира, айрана, ряженки. Они нужны для улучшения пищеварения, ускорения процесса усвоения пищевых компонентов. С помощью нежирных сортов мяса укрепляются силы организма. Большого эффекта можно добиться от супов, бульонов, но не жирных. В крупе, макаронах содержатся витамины и микроэлементы, которые нужны для поддержания биологической активности. Употребление растительных жиров (лучше всего — оливкового масла) очень полезно.

Важность цинка

Когда осуществляется лечение рака предстательной железы, необходимо особое внимание уделить продуктам с большим содержанием цинка. Благодаря потреблению такой пищи можно снизить активность воспалительных процессов в простате. Цинк не позволяет развиваться различным образованиям. Этот элемент оказывает влияние на повышение полового влечения, от него зависит качество сохранения сперматозоидов. Это важный инструмент укрепления иммунной защиты. Цинк присутствует в нежирной телятине, мясе птицы, морепродуктах, орехах, куриных яйцах.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика