(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

купить чехол на чемодан

Как сложить женский чемодан?

Сборы в любую поездку, даже на отдых, это всегда сложно и утомительно. Столько всего нужно взять, или не нужно? Как запихнуть все, что не влезает? Прежде всего необходимо успокоится и рационально, без паники, все обдумать и рассчитать. Правда ли столько всего нужно? Или от чего-то можно отказаться?

Конечно, если купить дорожный чемодан огромного размера, то можно вместить пол квартиры. Но, зачем? Как показывает практика, половина привезенных вещей не покидают чемодан во время отдыха. Так для чего тащить их на себе всю дорогу?

Нужно максимально тщательно продумать каждый предмет для поездки. Для этого, надо взять всю ту «кучу», скинуть ее рядом с чемоданом,оценить параметры, а дальше, думать, что останется дома.

Правила упаковки вещей в чемодан на колесах

Если купить дорожный чемодан в Киеве, то он облегчит транспортировку любого груза. Несмотря на это, нужно научиться все правильно складывать и упаковывать, тогда багаж будет наиболее компактным. Есть несколько основных правил, следуя которым можно легко уложить все вещи:

• Тяжелому место на дне! Все самые тяжелые и самые габаритные предметы следует обернуть бумагою (или завернуть в пакет) и уложить на самое дно чемодана;

• Все, образовавшиеся, пустоты стоит заполнить носками, нижним бельем, шарфами и платками; то же можно сделать с обувью;

• Обувь раскладывают по отдельности по всему периметру чемодана; в нее можно вложить всякие мелочи типа часов, аксессуаров и тому подобного;

• Вся одежда скручивается в аккуратные валики и складывается плотным слоем поверх тяжелых предметов;

• Мнущиеся вещи укладывают одной половиной под валики, а другой их накрывают, таким образом минимизируется их сминание;

• Косметика и средства гигиены укладываются с самого верху; все, что может разлиться, укладывается в зип-пакеты.

Стоит всего лишь купить чемодан на колесах в Украине и использовать на практике все,вышеперечисленные советы, и любая поездка будет в радость. Как видно, все не так уж сложно и страшно, главное – знать нюансы и не допускать ошибок.

Бывает, что написанные инструкции понять сложно, тогда можно найти в интернете видео-урок. Многие блогеры специально их снимают, для упрощения жизни путешественников.

Что должно быть в чемодане в первую очередь?

В каждом путешествии есть перечень вещей, который всегда должны быть с собой и забыть которые недопустимая роскошь, а именно:

• паспорта и права на управление транспортом;

• деньги наличными (не более 1000 долларов, остальное на карточках);

• страховки (если путешествие за границу);

• аптечка, солнцезащитные очки;

• телефон и зарядное устройство;

• косметика и одежда.

Чтобы ничего не деформировалось в пути, стоит переложить все содержимое бумагой или полиэтиленовыми пакетами.

После того, как все уже упаковано, необходимо еще раз просчитать в уме все, что берется с собой. Возможно, еще от чего-то можно отказаться и облегчить свою кладь.

Главное – это позитив!

Не важно, куда отправляется человек, главное – это хорошее настроение. Не стоит излишне переживать из-за багажа, самолета, автобуса и прочих мелочей. Поездка должна приносить удовольствие и расслабление, а не трепать оставшиеся нервы.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика