(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Календари, которые продают!

В сознании многих людей просто не укладываются два понятия вместе — настольные, карманные или квартальные календари и продавать. Как такое возможно, и возможно ли в принципе? Безусловно! А чтобы календари стали продавать, рекламировать созданные вами товары и услуги, нужно просто напечатать на них нужную информацию!

По сути, эту же информацию можно нанести на что угодно — на блокноты, на тетради, на листы бумаги, но только календари способны вызвать интерес к себе буквально у каждого человека, а это значит, что широта применения данного незатейливого предмета обихода, значительно вырастает. Да и изготовление календарей процесс не слишком дорогостоящий, его может себе позволить организация самого разного достатка — как крупные международные корпорации, так и мелкие частные предприятия.

Но как же конкретно продают календари? На этот вопрос найдет ответ любой, кто хоть сколько-нибудь разбирается в маркетинге. С помощью ненавязчивого напоминания о вас, ваших услугах и товарах, которые вы предлагаете покупателю. Например, занимаясь доставкой обедов в офис, организацией выездных мероприятий общественного питания, вы можете заказать карманные календари с кратким перечнем оказываемых услуг, и раздавать их вместе с заказами. Для клиентов — это будет приятным бонусом, полезная вещица, которая пригодится в самых разных ситуациях, они непременно сохранят ее у себя, положив в ящик рабочего стола или бумажник. А для вас — чудесная возможность каждый раз напоминать потенциальному покупателю о своих услугах.

Или же, презентуйте постоянным клиентам настенные календари — они повесят их у себя в кабинетах, и каждый входящий будет видеть вашу рекламу, столь удачно и красочно размещенную на календарях. Здесь главной особенностью является повсеместная нужность календарей, их актуальность и востребованность среди людей самых разных уровней достатка и сфер общения. Календари нужны и сантехникам, и топ-менеджерам крупных компаний, и учителям и продавцам в книжных магазинах. Ваша задача лишь удачно разместить продукцию среди подходящей целевой аудитории. Ибо будет несколько нелепо раздавать календари с услугой «муж на час» среди монтажников и разнорабочих — они сами все умеют, а вот в женском коллективе — тех же учителей, медиков, — будет очень даже к месту.

А есть еще одна возможность использовать ассортимент портала «Календарей.нет» — создания собственного, единого имиджа компании. Просто закажите календари удобного формата с нанесенной символикой организации и разместите их в кабинетах и на столах свои подчиненных. Это придаст оригинальный стиль, изысканный имидж всему офису, а вашим партнерам лишний раз напомнит о серьезности организации, которая не жалеет средств на создание верного образа. Ведь они же не будут знать, что потратили вы на всю эту красоту весьма скромную сумму.

Да и доставка обошлась совсем недорого — в компании «Календарей.нет» делают ставку на доступность своей продукции как можно большему числу потенциальных клиентов, с максимальным охватом территории страны. А профессиональные менеджеры, помогающие клиентам оформить и составить заказ — всегда помогут советом, и подскажут, какую форму календаря лучше выбрать для ваших нужд и задач.

Хватит платить огромные деньги за рекламу на телевидении, которую обычно переключают сразу же, как только начался рекламный блок, за размещение объявлений в газетах, которые мало кто читает. Вкладывайте деньги в ту рекламу, которая действительно работает! А портал «Календарей.нет» поможет вам в этом.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика