(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Киногерои и азарт в захватывающем слоте «Ghostbusters»

«Ghostbusters» — это один из последних эмуляторов фирмы IGT. Исходя из названия игры, можно понять, что здесь речь пойдёт о популярном зарубежном кинофильме, а главными персонажами будут Лизун, охотник на приведения, а также Зефирный человечек. Сама игровая обстановка достойна уважения. При игре с наибольшим количеством линеек 30 – ставка на вращение равна 50 кредитам. Но, есть возможность поставить и на небольшое количество линеек, тогда ставка будет приравнена к 20 кредитам. Популярный клуб http://igrovye-avtomati-igrat.com/super-slots/, который доступен по ссылке, приглашает игроков испытать этот автомат онлайн!

Главным героем видеоигры считается Лизун, потому что непосредственно он сопровождает участника на разных этапах игры. Зефирный человечек возникает на табло аппарата, чтобы вышибить вспомогательные множители и дикие знаки. Высококачественное оформление графики и музыкальное сопровождение позволяют проникнуться атмосферой уже с первых минут игры.

Сюжет

Основные персонажи кино - Рэймонд Стэнтц, Питер Вэнкман и др. – играют роль ключевых героев в эмуляторе «Ghostbusters», поэтому непосредственно их изображения находятся на ячейках барабанов. Устрашающие вопли библиотекаря, а также проказы Лизуна накидывают игре большую атмосферность. Также на барабанах можно увидеть второстепенные рисунки: ранцы, машины, ловушки на приведений.

Музыкальное сопровождение считается одним из самых важных плюсов игры. Во время самого вращения звучит мелодия из кинофильма, а также знаменитые цитаты основных персонажей.

Игровой процесс

Помимо прекрасного саундтрека, актеры фильма намеренно для этой видеоигры сделали запись собственных голосов. Поэтому эмулятор «Ghostbusters» ничем не уступает настоящему фильму. Устрашающие звуки, доносящиеся из дома с привидениями и зелёная противная слизь на табло приносят ещё больше реалистичности. Самая маленькая ставка равна 50 центов, самая большая – 30 долларов.

Несомненно, как и в любом другом игровом аппарате тут представлен классический ряд бонусов: дикие знаки, множители и т.д.

Бонусы

Как было сказано ранее, бонусов здесь огромное количество. Например, Ballroom Buster, в период которого участник должен как можно больше отстрелить приведений с помощью протонного ранца. Чем более геймер поймает привидений, тем больше будет его прибыль.

В период бонуса Stay Puft на табло сыпятся зефирки, которые липнут к знакам и преобразовывают их в дикие знаки или множители.

Другой бонус, Paranormal Pick состоит в том, что игроку необходимо выбрать одно из облачков. В конце чего реально получить джекпот. Но, облака могут возникнуть только в случае, если игра ведётся по наиболее возможной ставке.

Несомненно, куда же в игре без фриспинов. Для их выпадения надо собрать на центральной линейке три логотипа «Ghostbusters».

Эмулятор «Ghostbusters» - это прекрасная видеоигра, которая дарит каждому участнику множество больших призов, дополнительные бонусы и мини-игры.

Киногерои и азарт в захватывающем слоте «Ghostbusters»

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика