(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Клуб Вулкан — поднебесная в игровом слоте «Fei Long Zai Tian»

Поднебесная империя, страна, которая на протяжении всей истории считалась источником невероятных чудес и удивительных откровений, привлекает и сегодня, в эпоху глобального технологического развития и достижения необыкновенных возможностей человека. Сейчас мы представляем слот, который показывает Китай в его верованиях и представлениях о строении Вселенной. Анимация в слоте яркая, каждый из символов имеет глубокую и приятную прорисовку, динамика игры чувствуется в каждом изображении, общее настроение улавливается много кратно.

Здесь игрока клуба avtomat-vulkan ожидают традиционная пятёрка барабанов, на них разделяют ставки между двадцатью пятью линиями, каждая из которых может принять не больше 50€, а на одну прокрутку можно поставить не более, чем 1250€, так что этот слот уже может быть внесён в памятную книжечку игроку на хай-роллерских ставках. Кроме того, стоит заметить, что в данном случае слот обещает просто фантастические выигрыши, которые настоящий поклонник игры никогда не забудет – самый большой приз может принести 10 000 игровых ставок, сделанных на тот момент. При этом, теоретический возврат слота находится в пределах позитивного математического ожидания выигрыша со стороны игрока – это 96,04%.

Символы данного игрового автомата посвящены символам стихий китайской натурфилософии, которые легли в основу всех основных представлений для китайской медицины, воинских искусств и т.д. Это яркий феникс, поднимающийся из пепла – символ Огня, золотая жаба, сидящая на монетах – символ Металла, две яркие рыбки, гоняющиеся друг за другом – традиционная символика Земли, красиво вышитая узорная подставка квадратной формы, а также связка зелёного бамбука, которая представляет Дерево. Ещё применяются иероглифы, которые обозначают Стихии – их также пять штук, а кроме того используются также символы карт в виде цифр или букв, стилизованные под китайскую письменность.

«Диким» символом выступает изображение изумрудного цвета дракона, который может заменить любой другой символ, но сам выигрышных комбинаций не образует, а если входит в такую комбинацию, то в два раза увеличивает её стоимость. Также попадая на барабаны, он может занимать их полностью, увеличивая количество возможных выигрышей. Скаттер – это дракон вместе с фениксом, изображение которых будет оплачиваться в любом месте на барабанах, а также, выпадая по три или больше символа одновременно, может открывать бесплатные вращения. Сначала их выдаётся только восемь, при этом выигрыши, которые могут в этот момент появиться, удваиваются. Кроме того, игрок должен выбрать две среди пяти волшебных жемчужинок – когда они появятся, игрок получит и дополнительные вращения, и лишние множители. Максимальное число спинов может достигать 33, а самый большой мультипликатор может достигать х15.

Клуб Вулкан — поднебесная в игровом слоте «Fei Long Zai Tian»

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика