(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Красота волос начинается с Golden Hairs

Множество пословиц, поговорок и песен, посвященных волосам, лишний раз доказывают то, что ухоженные волосы — один из главных показателей женской красоты. Если волосы слабые и безжизненные, то ее обладательницу не украсят ни красивая одежда, ни модный макияж.

В большинстве случаев, состояние волос напрямую зависит от средств, которые применяются для ухода за ними. Инновационные разработки в области уходовых и лечебно — профилактических средств позволили добиться небывалых успехов в борьбе с сухостью, ломкостью и выпадением волос. Специальные компоненты питают волосы изнутри и делают их сильными, блестящими и гладкими как шелк.

В интернет — магазине goldenhairs.ru представлены самые передовые и эффективные уходовые и косметические средства. Магазин сотрудничает с лучшими мировыми производителями профессиональной косметики. Продукция от ведущих брендов Японии, Франции, Израиля, Германии и США дарит здоровье и красоту волосам и коже.

Бережный уход за волосами от Lebel

Японская косметическая компания Lebel разработала целую линейку по уходу за волосами. Она представлена шампунями для разных типов волос, средствами для стайлинга и окраски волос. Профессиональные маски и бальзамы с протеинами и натуральными компонентами увлажняют, восстанавливают и разглаживают волосы.

Процедура ламинирования волос появилась недавно, но успела завоевать миллионы поклонников во всем мире. В линейке компании представлена целая серия продуктов для ламинирования волос.

Специальные косметические и стайлинговые средства помогут решить проблему непослушных или лишенных объема волос.

Новейшая разработка — краска для волос MATERIA позволяет добиться не только качественной и стойкой окраски волос, но и бережного ухода за ними во время окрашивания.

Комплексный подход к лечению волос

Уникальный комплекс Ниоксин (США) разработан для решения проблем, связанных с выпадением волос. Лечебные шампуни и кондиционеры для интенсивного ухода за волосами помогут остановить потерю волос, сделать их крепче и подарить им жизненную силу. Натуральные компоненты, содержащиеся в составе комплекса, подходят как для натуральных ослабленных волос, так и для волос после окрашивания, обесцвечивания и химической завивки.

Серия Nioxin Scalp Renew нацелена на лечение и обновление кожи головы. Профессиональные сыворотки и пилинги этой серии способствуют ускоренной регенерации кожи головы и быстрому росту волос.

Полный комплекс ниоксин купить в интернет — магазине Golden Hairs можно по очень выгодной цене.

Хиты продаж

Израильские производители занимают лидирующие позиции на рынке косметических и лечебно — профилактических средств, благодаря натуральному составу, отменному качеству и высокой эффективности их продукции. Маски, масла и термозащитные спреи от Morocanoil — неизменные хиты продаж магазина.

В goldenhairs.ru большой выбор средств по уходу за кожей лица, тела и рук. С помощью кремов, спреев и лосьонов от ведущих мировых производителей косметики кожа станет гладкой и бархатистой как никогда.

На страницах интернет — каталогов представлены уходовые и декоративные средства для ногтей, а также продукты для бровей и ресниц.

Опытные специалисты помогут в выборе наиболее соответствующих вашим запросам косметических средств, предоставят приятные скидки, а также организуют доставку в регионы России, Белоруссии и Казахстана.

Сделайте уверенный шаг к красоте и здоровью волос с Golden Hairs прямо сейчас!

Контакты

Телефон: +7 (985) 695-93-66.
E-mail: golden.hairs@yandex.ru

Lebel

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика