(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Критерии выбора настенных часов

Для создания уюта в интерьере люди используют разные аксессуары. С давних пор к ним относятся и настенные часы, которые не просто служат предметом интерьера, но и выполняют свою основную функцию. Сегодня в продаже встречается множество таких изделий. Чтобы приобрести настенные часы оптом или в розницу, достаточно лишь выбрать подходящие модели.

Что учесть?

При наличии в комнате большого количества декоративных предметов не стоит выбирать сложные по дизайну и габаритные часы. Если же помещение смотрится пусто, то рекомендуется остановить выбор на крупном изделии. Самое главное, чем должны характеризоваться часы, - точность. Кварцевое изделие обычно работает с погрешностью в 0,5 секунд в сутки, а механическое функционирует с более высокой точностью.

Важное значение имеет уровень шумности, особенно если изделие располагается в спальне. Разнообразить помещение необычным дизайном помогут часы с кукушкой, гирьками, маятником, оформленные в виде картин. Не следует выбирать изделие, циферблат которого скрыт под обычным стеклом, так как оно небезопасно.

Хорошие часы предусматривают минеральную или акриловую прозрачную поверхность. Первый вариант эстетичнее (притягивает минимум пыли и красиво блестит), второй - безопаснее и надежнее. Что касается циферблата, то обычно он пленочный (боится воздействия солнечных лучей) или бумажный, который не подходит для помещений с повышенной влажностью. Дизайн, точность, время работы - критерии, которые должны стать основными при покупке настенных часов, в остальном смело руководствуйтесь личными предпочтениями.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика