(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

"Юницветика" - оптовый склад цветов в Москве с доставкой по России.

Фронтмен MANOWAR выпустит DVD фильм о дикой природе

Вокалист MANOWAR Eric Adams и известный зоолог-натуралист, журналист, пишущий о мире дикой природы Chester Moore, объединили свои усилия для создания уникального, потрясающего DVD фильма о путешествии за рамки привычной жизни под названием "Wild Life and Wild Times". В Северной Америке этот диск увидит свет 27 июня 2006 года на собственном лейбле MANOWAR Magic Circle Music (во всем мире видео появится на день раньше).

Eric и Chester пустились в экспедиционное путешествие, в ходе которой снимали свой опыт преследования различной экзотической добычи, как, например, австралийские птицы эму, американские бизоны, королевский лосось, лоси, дикие кабаны и многое другое. Кроме того, они исследовали уникальный феномен передачи информации среди гремучих змей и решились отправиться с телепередачей Nathan’а Jones’а в захватывающую, рискованную авантюру, представляющую собой ночную рыбалку на шхуне, для которой необходимо было овладеть уникальной корабельной и рыболовной оснасткой, состоящей из множества шнуров и катушек.

«В ходе этой охоты мы использовали: 33 стрелы, 39 пристрелочных гильз, 16 деревянных подпорок, четыре шкурных ножа, три набора биноклей, четыре видео камеры, 48 цифровых видео носителя. Мы накрутили более чем 50 000 миль по воздуху, 3 000 миль по земле и выложились на все 100 процентов в каждую минуту, когда были на природе и в студии, работая над фильмом» - заявили Eric и Chester в пресс релизе.

Результат этого захватывающего приключения за пределами цивилизации получится совершенно не похожим ни на что другое, кроме того, этот фильм будет сопровождатся весьма эмоциональным инструментальным саундтреком, созданным и исполненным Eric’ом Adams’ом!

DEREK SHERINIAN: Новый сольный альбом полон сюрпризов

В сети появилась дополнительная информация о грядущем к выходу новом сольном альбоме известнейшего клавишника Derek'а Sherinian'а (DREAM THEATER, YNGWIE MALMSTEEN). Уже пятая по счету студийная работа музыканта будет называться "Blood of the Snake", выход диска запланирован на 27 июля в Европе, 1 августа в Северной Америке (лейбл InsideOut Music), и 23 августа в Японии (лейбл Marquee/Avalon). Обложку можно посмотреть здесь.

На новом сольнике Sherinian'а можно будет услышать двух приглашенных знаменитостей. Это не нуждающийся в представлении Billy Idol и легендарный гитарист GUNS N' ROSES Slash http://777-slot.com/simulyatory-igrovyh-avtomatov/. Оба этих музыканта записали с Derek'ом кавер версию классического хита MUNGO JERRY "In the Summertime". "Это была моя любимая песня, когда мне было три года," - добавил Sherinian. "Billy напел мотив этой песни и мы немедленно начали джемовать, и, в конце концов, решили записать полноценную кавер версию. Slash просто великолепно сыграл в ней на гитаре."

Другие композиции на альбоме были спеты Zakk'ом Wylde'ом, а среди остальных гостей, принимавших участие в записи вулкан, игровые аппараты бесплатно, засветились такие звезды как Yngwie Malmsteen, John Petrucci (DREAM THEATER), Simon Phillips (TOTO), Tony Franklin (THE FIRM, BLUE MURDER) и Brian Tichy (BILLY IDOL, OZZY OSBOURNE).

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика