(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Металлические двери как выбрать варианты отделки

Самыми современными и популярными считаются накладки мдф. Благодаря разнообразным рисункам фрезеровки и цветовым покрытиям металлическую дверь с панелями можно установить в любые интерьеры, подобрав необходимы тон и текстуру.

Кроме эстетических качеств накладка МДФ добавляет входной двери улучшенную звукозащиту и теплоизоляцию. Декорировать панелями мдф можно внешнюю и внутреннюю сторону дверного блока. За покрытием легко ухаживать, поэтому его можно отнести к практичному отделочному материалу.

Отделка ламинатом

Ламинированное полотно имеет толщину 5 мм и представляет собой лист оргалита с декоративным слоем. Как правило, в отделке дверных полотен используется ламинат под цвета натуральных деревьев: дуб, ясень, яблоня, груша, орех. Данная отделка боится влаги, легко размокает и портится внешний вид, рекомендуется использовать в сухих помещениях. Выбирая металлические двери с ламинатом, старайтесь уберечь их от намокания. Такой декор лучше не использовать с внешней стороны.

Отделка металлических дверей порошковым напылением

Современный высокотехнологический вариант покрытия, имеющий как высокие декоративные свойства, так и защитные. После окрашивания на металлической поверхности образуется крепкая полимерная пленка, с высокими характеристиками адгезии, которая предохраняет железо от коррозии. Порошковое напыление быстро стало популярным в качестве отделки металлических дверей. Покрывать полотна можно как с внешней, так и с внутренней стороны. Самым важным свойством, которым обладает порошковое напыление устойчивость к механическим и химическим воздействиям.

Винилискожа мягкий декор входной двери

Искусственная кожа самый старейший, но незабытый вариант отделки входной металлической двери. Несмотря, на небольшую стоимость, пользуется невероятным спросом многим просто нравиться мягкий отделочный материал. Дутая поверхность отлично задерживает тепло в помещении, а подкладка, используемая в качестве наполнителя отлично изолирует металлическую дверь от шума. Широкий ассортимент цветового и текстурного исполнения поможет без труда подобрать необходимый цвет.

Массивы натурального дерева

Двери с массивом натурального дерева, считаются элитными моделями. Стоимость изделий обусловлена использованием ценных пород древесины сложность обработки. Как правило, используется массивная доска дуба. Сроки изготовления такой двери могут доходить до месяца, поэтому если Вам нужна металлическая дверь с быстрой установкой не стоит выбирать массив в качестве отделочного материала. Дубовый обвес полотна имеет долговечность и красивый структурный рисунок. Дверной блок смотрится дорогим и подчеркивает вкус владельца.

Как выбрать отделку металлической двери

Стоя перед выбором в первую очередь задумайтесь о практичности и устойчивости покрытий. Если вы приобретаете двери в квартиру, то любой из вариантов отлично подойдет в качестве декора. Если дверной блок будет установлен в офисе или магазине тогда самым лучшим вариантом будет напыление устойчивое к повреждениям. Для частных загородных домов рассмотрите декоры массивом.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика