(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Мягкая роскошь, которая согревает

Сложно представить русскую зиму без крепких морозов, от которых замерзает все вокруг. Замерзают и модницы, которые еще не посетили магазины меховой фабрики «Елена Фурс», ее сайт elenafurs.ru, и не приобрели к новому сезону одну из умопомрачительных шуб новой коллекции.

Без теплой, удобной шубы, крайне сложно бывает пережить суровую зиму. Такая одежка давно перестала быть роскошью, а стала средством первой необходимости в наших широтах. Если раньше шубы имели только знатные особы, дворянских кровей, то сейчас их покупают люди с различным достатком и статусом, отличаются лишь качество выделки, актуальность фасона и сам мех. Да и приобрести их давно не проблема — рынки, магазины, барахолки, везде такого товара с избытком, продают даже через бесплатные объявления. Наивно полагать, мол, куплю норковую шубу, а там хоть трава не расти, будет тепло. Не факт! Чтобы изделие служило долго, согревало даже в самый лютый мороз, к выбору его нужно подходить очень ответственно, тщательно выбирая место покупки.

Почему именно место так важно? Потому, что только в серьезном, солидном магазине, коим является «Елена Фурс», можно приобрести качественный товар, получить на него гарантию, и даже сдать, в случае заводского брака. Ни на одном рынке, вам таких услуг не предоставят. А тут еще и позволят купить шубы в кредит — очень востребованная услуга в настоящий момент. Заплатив небольшой взнос, вы сможете забрать любую понравившуюся шубу уже сейчас, хоть до двух миллионов стоимостью, выбрав один из трех, представленных банков. А потом выплачивать ее стоимость хоть за два месяца, хоть за десять — как будет удобнее.

Но давайте скорее рассмотрим представленное в магазине великолепие! Хотя, время на это уйдет не мало — слишком велик ассортимент, слишком много разнообразных моделей — от самых коротких, для автоледи и тех, кто любит движение, до шуб в пол, так сказать «на выход» — в ресторан, театр, роскошное дополнение к элегантному образу. От жилетов, которые согреют в осеннюю слякоть, до динамичных полушубков, удобных для повседневной носки зимой. А какой выбор материала! Пожалуй, все меха, которые только известны человечеству, найдутся в салонах «Елена Фурс», тут любят разнообразие фактур, и позволяют воспользоваться этим и своим покупательницам. Бюджетные кролик, нутрия и мутон, экстравагантные каракуль, лиса и бобёр, шикарные норка, соболь и даже рысь! Разнообразие отделок — астраган, фишер, блюфрост, классика — какой только захотите.

А цвета, какие цвета, оказывается, бывают у меха! Чуть ли ни весь спектр радуги, представлен в магазине, но, преобладает, конечно же, классическая гамма — черный, коричневый, серый, белый, бежевый. И не потому, что яркость не в моде, просто эти цвета наиболее удобны в носке и менее маркие. Зато, выбрав комбинированное изделие — вы этой самой яркости можете добавить. Отдельно стоит отметить размерный ряд, вот уж действительно, востребованное значение. Здесь найдет для себя шубку и худышка, с осиной талией, и дама посолиднее, будто сошедшая с полотен Тициана. Каждая подберет себе подходящий по размеру вариант, да не один, ведь в магазине знают, женщины бывают разные, значит и шубы для них должны быть максимально разнообразны. А если вдруг рукав у нужной модели оказался длинноват, или пуговицы нужно перешить — так здесь это сделают легко и быстро.

Милые девушки, женщины, хватит мерзнуть, кутаясь в пальто и пуховики, вы достойны лучшего! Приходите в магазины марки «Елена Фурс», и выбирайте лучшие шубы! Как раз сейчас здесь идет распродажа, успевайте воспользоваться!

Контакты

Телефон: 8 (800) 777-75-818, (495) 374-62-50.
E-mail: info@elenafurs.ru

шубы в кредит

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика