(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

MY DARKEST HATE завершили работу над новым альбомом

Дет-металеры из Германии MY DARKEST HATE, в составе которых работают барабанщик Klaus Sperling (ex-PRIMAL FEAR) и музыканты SACRED STEEL, завершили работу над своим новым, четвертым альбомом "Combat Area". Выход диска запланирован на лейбле Massacre Records 24 марта 2006 года. Весь материал был записан в немецкой студии Stage One вместе с продюсером Andy Classen'ом (CALLENISH CIRCLE, TANKARD, OCCULT), и, со слов самих музыкантов, "Andy проделал ошеломляющую работу, а результат просто убийственный".
Предварительный трэклист альбома "Combat Area" выглядит так:
01. Enter Combat
02. When Smoke Has Settled
03. Bow Before Me
04. Nothing Lasts Forever
05. They Shall Fall
06. Number Seven
07. Fall of Eden
08. Under My Wing
09. The Principle of War
10. Under One Flag
Напомним, что предыдущий альбом немцев "At War" вышел в свет в мае 2004 года на лейбле Massacre Records. В качестве продюсера выступил Achim Köhler (PRIMAL FEAR, BRAINSTORM, SACRED STEEL). В релиз также вошел бонус-DVD, содержащий видео-клип на трек "Catch the Bullet", концертные фотографии с фестиваля Party.San Open Air и интервью.

SILENT VOICES закончили третий альбом

SILENT VOICES, финский мелодик-метал проект, в котором играет клавишник SONATA ARCTICA Henrik Klingenberg, басист REQUIEM / MENTAL CARE FOUNDATION Pasi Kauppinen и вокалист SENTIMENT Michael Henneken, закончили работу над третьим альбомом под названием "Building up the Apathy". Это будет более "прогрессивный" альбом, чем предыдущий релиз 2004 года - "Infernal".

"Building up the Apathy" записывался в студии Studio 57 Kauppinen`ом, микшировался в Sonic Pump Studios Nino Laurenne (AMORPHIS, WINTERSUN, WARMEN) и прошел мастеринг в "Chartmakers" под руководством Svante Forsberg`а (STRATOVARIUS, APOCALYPTICA). Диск выйдет в Японии 21 января 2006 года, во Франции - 20 февраля и в остальных странах релиз намечен на 27 февраля с помощью Plastic Head.

GREEN CARNATION : басист "отработал" свое

После семи выступлений вместе с GREEN CARNATION, временный басист Ole Vistnes уступил место постоянному участнику группы - Stein`у Roger`у Sordal`у. "Ole фантастически отыграл все концерты", делится впечатлениями вокалист Kjetil Nordhus. "Он действительно профессионал в своем деле, но и к тому же хороший парень".

Vistnes присоединился к GREEN CARNATION в качестве сессионного басиста, в то время как основной басист группы Stein Roger Sordal пребывал в Австралии, где работал с группой THE KARMA. Теперь Ole Vistnes вернется в свою основную группу ZEROZONIC и к работе над проектом JACK CAINE (проект Bernt`а A. Moen`а, бывшего клавишника GREEN CARNATION).

Как мы уже упоминали, GREEN CARNATION выложили в сети по этому адресу (3.4 MB) полную МР3 версию композиции "Alone", которая войдет в новый альбом группы "The Acoustic Verses" на сайте. Выход данного релиза в Северной Америке запланирован в Январе 2006 года на лейбле The End Records.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика