(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

Геомембрана Славрос по выгодным ценам на Geo-sin.ru. Большой срок эксплуатации!

Надежность гидроизоляции, проверенная временем

Свыше пятнадцати лет, работает на рынке компания ГидроиСол.ру, предлагая покупателям только качественную продукцию, для российских суровых условий, в полном соответствии с современными государственными стандартами, зайдите на сайт и убедитесь сами.

Предложенный ассортимент продукции порадует любого строителя своим разнообразием и широтой применения. Здесь представлен огромный выбор кровельной изоляционной продукции, используемой для обустройства скатных и плоских крыш, таких как гидроизол хпп, техноэласт, унифлекс, рубемаст и многие другие. Данные материалы крепят, используя направления горелками, и наклеивают горячей мастикой. Применяются они самостоятельно, без необходимости использовать дополнительную защиту от вредных воздействий окружающей среды.

Одним из наиболее часто используемых кровельных материалов, является изопласт эпп 4, цена которого позволяет максимально расширить области применения — она не высокая, что делает материал доступным. При этом сам изопласт обладает повышенной прочностью, высокой стойкостью к горячим и холодным температурам и чрезвычайно долговечен.

Кроме того, на сайте организации представлены и прочие изоляционные материалы. Для дорожных и кровельных работ — битум, для этих же целей, но еще и для антикоррозийной защиты битумная мастика, для приклеивания гидроизоляции битумный праймер. В особо пагубных к воздействию среды местах, а так же для усиления долговечности изоляции, используйте геомембрану. При строительстве дорог и для мелиорации, станет незаменим геотекстиль, со своей прочностью и отличной влагопроницаемостью.

При создании пароизоляции для всех видов зданий, не обойтись без пленки полиэтиленовой, которая отлично защитит, как от погодных воздействий, так и от грибков разного вида. Всевозможные утеплители для швов так же предлагает группа ГидроиСол.ру, здесь найдется любой — для окон и стен, для пола и крыши. Большую популярность получили ленточные герметики и герметики, используемые при гидроизоляции швов, они тоже представлены на сайте в большом ассортименте.

Ни одни изоляционные кровельные работы невозможно качественно произвести без современного рубероида и пергамина, которые не только защитят внутренний утеплитель крыши от влаги, но и продлят срок его службы, что имеет колоссальное значение и позволяет снизить частоту проведения капитального ремонта зданий.

Большой выбор стеклоткани и стеклопластика, жидкого стекла и кузбасслака, разного рода растворителей и смесей, таких как уайт-спирит или цемент, всевозможных лакокрасочных и грунтовых материалов, монтажной пены — ассортимент придется по вкусу большинству профессионалов строительной сферы.

Кроме огромного выбора продукции, здесь рады предложить его доставку и транспортировку своими силами, благо в компании имеется достаточный автопарк. Вам нужно будет лишь оформить заказ, предоставив все необходимые юридические документы, список которых, можно посмотреть на сайте или уточнить, позвонив по телефону. Документы необходимы для заключения договора, так как основной составляющей работы ГидроиСол.ру является надежность и постоянство, которые невозможны без должного документального оформления.

Хотите получить надежного поставщика, всегда отвечающего за качество своего товара и предоставляемые услуги? Заходите на сайт компании и звоните менеджерам, проблем с поставками больше не возникнет.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика