(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

http://www.axion-electro.ru/ автоматический выключатель abb s283uck63 трехполюсный.

О наушниках для айфона 5

Чем отличаются наушники айфона 5? В первую очередь своим качеством звучания. Если посмотреть на технические характеристики наушников, то можно увидеть, что их частотный диапазон даже больше чем порог слышимости человека. Нижний предел диапазона воспроизведения составляет пять герц. При том что у самого лучшего человеческого уха предел всего двадцать герц. Поэтому наушники обеспечивают воспроизведение низких частот во всем диапазоне слышимости человеческого уха. Если говорить о высоких частотах то, предел воспроизведения наушников двадцать один килогерц, а лучшее человеческое ухо слышит максимум двадцать, да и то в молодом возрасте. Чем больше возраст, тем частотный порог слышимости по высокой частоте уменьшается.

Если нам необходимо купить наушники для айфона 5, то причина скорее всего в том, что вы сломали или потеряли родные наушники, идущие в комплекте айфона. Или может быть приобрели такой айфон бывший в употреблении без комплекта. Чтобы не было причиной вам необходимо понимать, что для полного функционирования любые наушники для айфона 5 не подойдут. Почему? Производители компании Apple, кроме того, что на кабеле соединения разместили микрофон для айфона, этот же блок функционально выполняет значение дистанционного пульта управления, который может не только управлять громкостью телефона, но и управлять плеером при выборе музыкальных композиций.

Что еще примечательно, что другие наушники, произведенные не компанией Apple, эти функции выполнять не будут, но и на других смартфонах даже с наушниками Apple эти функции также будут недоступны. И хотя большинство наушников выпускается все-таки в Китае, компания Apple контролирует качество тех наушников, которые изготавливаются для нее. Поэтому и цена таких наушников существенно отличается от всех остальных.

О наушниках для айфона 5

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика