(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

В августе выйдет трибьют IRON MAIDEN

Как сообщает сайт MaidenFans.com, лейбл Vitamin Records 2 августа выпустит трибьют группы IRON MAIDEN, озаглавленный "The Piano Tribute to Iron Maiden". Вот список песен, которые будут исполнены на фортепиано:

01. 2 Minutes To Midnight
02. Wasted Years
03. Can I Play with Madness
04. The Trooper
05. Brave New World
06. Run to The Hills
07. Caught Somewhere In Time
08. Aces High
09. Hallowed Be Thy Name
10. Flight of Icarus
11. Number of The Beast
12. Eddie's Lament (Original Composition)

Для более полной информации, посетите VitaminRecords.com

ANATA готовятся к записи нового альбома

Шведские техно-дет металеры ANATA в конце текущего месяца собираются обосноватся в студии StudioMega (Варберг, Швеция) для записи нового альбома. Предположительно в релиз войдут следующие композиции: "Complete Demise", "Downward Spiral Into Madness", "The Great Juggler", "I Would Dream Of Blood" и "Disobedience Pays". Данный CD, следующий за диском "Under a Stone with No Inscription", выйдет в свет в конце года на лейбле Earache Records.
Фронтмен группы Fredrik Schalin так прокомментировал предстоящий процесс записи: "На данный момент будущий альбом имеет рабочее название 'The Conductor's Departure'. Это словосочетание символизирует потерю контроля над нашей собственной жизнью. У каждого из нас есть способности и потенциал, но все это бездарно сваливается в мусорное ведро потому, что люди не умеют использовать свои возможности, а существуют как оркестр без дирижера."
"В музыкальном плане альбом будет более быстрым, однако с отличными медленными и тяжелыми моментами. Большинство наших фэнов ждут агрессивно-брутально-убийственной музыки, и я могу заверить, что это будет брутально как ад, но в то же время не в ущерб общей гармонии, так как материал очень и очень гармоничен. Когда наш барабанщик Conny (Petterson) впервые услышал наброски композиций - он воскликнул: "Это похоже на звуки старого церковного органа, которые извлекаются скелетом."

STRATOVARIUS: новый басист найден?

Финские мелодик-металисты STRATOVARIUS ищут нового басиста, взамену ушедшему Jari Kainulainen’у. Предположительно, им может стать Lauri Porra (SINERGY, KOTIPELTO, BEN GRANFELT, TUNNELVISION, WARMEN).
В интервью бразильскому журналу Rock Brigade Золото Ацтеков ударник группы Jörg Micheal рассказал о причинах ухода Jari: «Правда в том, что у Jari другие приоритеты. Он никогда не был единым целым с группой, как другие ее участники. Его уход печален для меня, так как наши партии создавали просто бешеную ритм-секцию. Но, несмотря на то, что он выступал и записывался с нами, он никогда не был по настоящему заинтересован группой. Поверите ли вы, что ребята вместе играют в группе 10 лет, а я ни разу не навещал его дома? Сейчас он женат, и семья для него важнее всего».
Как раньше упоминалось, новый альбом STRATOVARIUS выпустит 5 сентября Century Media; видео на стартовую композицию «Maniac Dance» было снято 15 апреля в Хельсинки.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика