(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Открой мир карточных игр первым

Надоели однообразные игровые автоматы, пестрящие картинками и навевающие уныние? А жажда азарта требует новых, щекочущих нервы, впечатлений?

Или же Вы просто не являетесь поклонником подобного рода развлечений, предпочитаете нечто посерьезнее? Тогда добро пожаловать на http://cards-player.com/ — в мир браузерных карточных игр. Не банальных игр с ботами и роботами, Вашими соперниками по игре станут живые люди, сидящие по ту сторону экрана, где-то в другом городе или стране.

Здесь Вы познакомитесь с удивительной карточной игрой деберц, онлайн играть в которую — настоящее удовольствие. Вы не слышали о такой? Тогда немного истории.

По одной из версий, возникла игра в конце двадцатого столетия, и распространение свое получила благодаря каторжникам острова Сахалин. Деберц бывает двух разновидностей — московский и харьковский, однако правила его статичны и одинаковы в обеих версиях.

Игра эта не самая популярная, что делает игроков в нее исключительными, окутывает их некой таинственностью — ведь все неведомое, неизвестное, то, что не умеют делать другие, всегда возвышает в глазах окружающих.

Если Вы решились научиться играть в деберц, правила игры изучить не составит труда.

Играют в него от двух до четырех людей, колодой от семерки до туза — в 32 карты. Старшинство карт определяется по-разному и зависит от масти — козырная она или нет. Если речь о козырях, то, по возрастанию — 7, 8, 9, валет, дама, король, тут внимание — десять и туз. Если масть не козырная, то чуть иначе — 7, 8, дама, король, 10, туз, и, снова внимание — 9, валет. В деберце вообще — девятка — самая уважаемая карта. Ей даже дали имя — Манэла. Думается, немного тренировки и запомнить последовательность не составит труда.

Цель игры зависит от вида — короткий или длинный деберц. В первом — нужно набрать 301 очко, во втором — 501. И если в длинный вид играть можно как вдвоем, так втроем и вчетвером, то в короткий — могут быть только два игрока.

Запомнили? Едем дальше. Игровой процесс тоже не очень сложен. Начинается он со сдачи и торговли, в ходе которых, игроки набирают определенное количество карт и выбирают козырь. Далее идет заявка комбинаций, в этой игре их три: терц, непосредственно деберц и белла. Деберц еще называют полтинником. В процессе игры берутся взятки, по содержащимся в которых картах, и считаются впоследствии очки.

Конечно, подробные правила деберца требуют более детально изучения, их Вы можете найти в сети — там опубликовано достаточное количество описаний. А пока, хотелось бы вернуться к порталу Cards Player.

Все, представленные на сайте игры, получили широкое распространение среди заядлых картежников, являются востребованными и популярными. Создатели ресурса с полной ответственностью заявляют, что представленный ассортимент развлечений, носит сугубо увеселительный характер, без возможности заработать (выиграть) реальные деньги. Так называемая игра «на интерес». Что не противоречит существующему российскому законодательству. То есть, регистрируясь на сайте, Вы не нарушаете уголовный и гражданский кодексы РФ.

В настоящее время, ресурс функционирует в тестовом режиме, находится на стадии разработки и привлечения клиентов. Поэтому Вы имеете шикарную возможность стать первопроходцем сайта, одним из первых его завсегдатаев. А дабы поскорее начать партию — пригласите сюда своих друзей из социальных сетей Одноклассники и В контакте, через имеющиеся в функционале кнопки. Ведь вместе играть веселее.

Главное помните, так как Cards Player это сайт с настоящими людьми, то Ваша удача зависит в первую очередь не от воли случая, а от мастерства и умения играть в ту или иную игру.

Телефон: +38 (093) 582-92-88.
E-mail: Info@cards-player.com

деберц онлайн играть

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика