(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

По следам Робинзона Крузо — игровой слот «Island 2»

Жизнь складывается по-разному. Порой обстоятельства сильнее человека. Каждый выживает, как может. Иногда приходится бороться со стихией или природными условиями. Проверить себя на прочность и оценить свои способности предлагает компания Igrosoft. Создатель уникальных и интересных игровых историй, на этот раз предлагает отправиться вслед за Робинзоном Крузо. Счастливый случай помог этому отважному герою выжить, а пять барабанов и девять линий станут счастливыми для каждого игрока. Попробуйте сыграть в зале Vulcan club, — удача ждет вас!

Игрок попадает не на весёлый пляж, с вкусными коктейлями и весёлым солнышком. Здесь суровый мир испытаний на прочность, бескрайние водные просторы и кровожадные акулы. Только сильный и смелый может пройти с достоинством все испытания. Наградой же станет внушительный денежный приз.

Видео-слот не перестаёт удивлять

Каждый игровой автомат уникален по-своему. Однако, «Island 2» невозможно сравнить ни с каким другим слотом. Крупные призы станут подарком для всех поклонников азартных игр. Линии считываются по горизонтали как слева направо, так и справа налево. Такая возможность увеличивает шансы игроков на победу. Ещё одним подарком конструкторов является бонусная игра, состоящая из двух уровней. Пройдя основной уровень, в конце можно рискнуть всей суммой выигрыша, чтобы ещё больше её увеличить. Героями стали: бутылка с письмом, черепаха, штурвал, спасательный круг, дельфин. Слово «Island» является скаттером и даёт пять тысяч кредитов, дельфин подарит две тысячи кредитов.

Основная игра

Кораблекрушение – это тяжёлое испытание для любого человека. Игровой автомат предлагает пройти этот путь вместе. Для попадания в бонусный раунд требуется собрать от трёх до пяти картинок «Island». После этого игрок попадает на другое поле. Там участников встречает измученный Робинзон, которому надо справиться с акулами. На экране появляются пять плавников. Четыре принадлежат дельфинам, а один акулий. Именно этот плавник может оставить геймера без выигрыша. Но это ещё не все преграды на пути Крузо. На острове герой пройдёт ещё одно испытание. На выбор предлагаются куски мяса. За одним прячется джек-пот, другой ведёт к поражению.

Игровой автомат интересен своим функционалом и графическим изображением. Необычные бонусы и огромный джек-пот отличают его от других слотов, и придётся по вкусу даже самому привередливому игроку. Различные комбинации подарят множество призов, а удача не оставит на протяжении всей игры.

По следам Робинзона Крузо — игровой слот «Island 2»

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика