(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Погружаемся на дно океана вместе с аппаратом «Wacky Waters»

Очередным творением компании Play Tech стал весёлый автомат «Wacky Waters». Играть на нём действительно не только интересно, но и весело. С первых минут игры у геймера возникнет прекрасное настроение. Иначе и быть не может. Ведь только от одного вида, корчащих рожи акул или рыб, выступающих в роли клоунов, хочется не только улыбнуться, но и откровенно рассмеяться. Игра обещает игроку довольно весёлое приключение — лучшие видео слоты казино онлайн для вас!

Благодаря стараниям разработчиков, аппарат выдался на славу. Играть на нём интересно и увлекательно. Весь игровой процесс проходит, словно на одном дыхании, так увлекает он игрока.

Конструкция предполагает наличие 5 барабанов, на которых облюбовали себе места линии выплат. Они в игре не являются фиксированными, и их количество выбирает сам игрок. А всего их на слоте 15. После остановки барабанов, появляющиеся картинки складываются в определённые комбинации. Не исключено, что одна из них или несколько цепочек принесут игроку какой-либо выигрыш.

Может игрок сам определять и размер ставки, которую он будет делать на каждую линию. Диапазон их весьма широкий, что для игроков является весьма удобным. Поиграть на этом слоте вполне может игрок с любым уровнем бюджета. Ведь начинаются они всего лишь с 0,01 доллара. Максимально можно поставить 75 кредитов на одну линию.

Ну и что тут особенного, скажет кто-то? Всё здесь так же, как и на многих других слотах. Это не совсем так. Есть у автомата свои, собственные особенности.

Роль дикого символа отдана, мягко говоря, не совсем нормальной рыбке Альберт. Она так же, как и другие дикие символы на многих аппаратах поменяет картинки, завершая незаконченные призовые цепочки. Но на этом её предназначение не заканчивается. Если она появляется в центре экрана, то непременно начинает раздуваться, да так сильно, что в итоге лопается, а брызги разлетаются по всему экрану с образованием её копий. Они, обладая возможностями настоящего дикого символа, могут заменить собой любое другое изображение.

Картинка с крабом является бонусной. Она позволит игроку попасть в беспроигрышный раунд. Игрок наугад выбирает любую раковину, а потом узнает, какая сумма выигрыша за ней скрывалась. Сумма покажется на экране и мгновенно будет перечислена на счёт игрока.

Другой особенностью автомата является то, что якорь может подцепить рыбку Альберт и начать таскать её по поверхности. Во время такого «путешествия» она будет постоянно натыкаться на какие-то предметы, обусловливая получение игроком определённого выигрыша. А они будут представлены бесплатными спинами либо монетами.

Вся игра проходит в весёлом ключе. Помимо веселья, игрок может ещё получить ощутимое пополнение своего кошелька.

Погружаемся на дно океана вместе с аппаратом «Wacky Waters»

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика