(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Получение лицензии такси — быстро, надежно, просто

Для всех, кто устав сидеть без работы имея автомобиль, кому надоело считать копейки от зарплаты до зарплаты, кто решил заняться частным извозом, понадобится лицензия такси без ИП. Именно без открытия какой-либо организации различной формы собственности — ни к чему эти лишние заморочки. Ваша задача — работать и зарабатывать, а компания «Мособлтакси» готова облегчить эту задачу, максимально упростив получение необходимой документации.

«Мособлтакси»: у нас не дешевле, у нас надежнее!

Компания не гонится за дешевизной предлагаемых услуг, переманивая клиентов от конкурентов путем снижения цен на получение лицензии на такси. Ей это ни к чему, ведь все прекрасно знают простую истину — «скупой платит дважды». Фирма уверена, что вы человек разумный, рациональный, способный понять то, что за копейки невозможно купить надежность и качество, эти услуги стоят дорого.

Не заоблачно, а просто тех денег, которые затрачиваются на соблюдение всех необходимых норм, таких как регистрация в реестре такси Москвы и области. При этом здесь нет скрытых поборов и дополнительных выплат, которые так часто используются конкурирующими фирмами, требующих внести денежные средства, не учтенные в первоначальном договоре при непосредственной выдаче лицензии.

Услуги, которые оказывает компания — прозрачны. В этом можно убедиться самостоятельно, посетив сайт фирмы http://mos-obltaxi.ru. Там четко обозначены необходимые требования и условия сотрудничества. А так же указан срок действия организации, которая существует с 2012 года. Это не фирма-однодневка, которая собрав деньги с клиентов, бесследно исчезнет завтра, вместе с правами на выданные лицензии. Здесь не возникнет проблем отзыва полученной разрешительной документации, так как организация ручается за свои действия. И если вам выдали лицензию на такси сроком на пять лет — будьте уверены — она будет действовать весь период, при предъявлении не возникнет недоразумений и неприятных неожиданностей.

Комплексный подход — залог успеха

В компании «Мособлтакси» прекрасно знаю о важности не только лицензии на пассажирские перевозки, но и том, что машина, используемая для данных целей, должна отвечать ряду требований безопасности. Она должна быть чистой, прошедшей технический осмотр и регулярно посещающей сервис. У организации есть своя мойка, на которой вам не только приведут авто в порядок, но и обслужат по высшему разряду. Здесь же можно приобрести массу полезных вещей, например резину на все виды машин.

Кто начинал свою деятельность в такси одиночкой, прекрасно знает, что существующие службы отдают хорошие заказы своим водителям, а одиночкам перепадает второсортица. С «Мособлтакси» такого не случится. Ведь у компании имеется ряд своих диспетчерских служб, способных обеспечить вас работой на самых выгодных условиях. Кроме того, здесь готовы предоставить вам доступ к Яндекс-такси и к сервису Гетт. Это позволит не только находить самые выгодные заказы, но и зарабатывать без особых усилий и временных затрат.

Вам же остается только отправить в адрес фирмы отсканированное свидетельство о регистрации ТС, копию ПТС, а в письме указать номер своего телефона для связи. И уже через несколько недель стать обладателем лицензии такси — данное время необходимо для того, что бы сотрудники компании получили ваш документ в Министерстве транспорта и на публикацию записи о вашей лицензии в реестре разрешений.

Поэтому если вы твердо решили связать свою жизнь с работой в такси — непременно приходите в «Мособлтакси». Для сотрудников компании нет нерешаемых проблем!

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Талалихина, д.41, строение 9, офис 64.
Телефон: +7 (495) 364-222-8.
E-mail: taxi3642228@gmail.com

получение лицензии на такси

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика