(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Последний штрих в интерьере

В Киеве доброй славой пользуется интернет магазин «Ковровый квартал». В отличие от многочисленных собратьев здесь совершенно иной подход к сервису. По заказу на дом прибывает консультант с образцами предполагаемой продукции. Ведь по монитору компьютера не всегда можно точно определить цвет, материал, фактуру покрытия. А изделие часто служит завершающим штрихом в завершении интерьера.

Специалист предоставляет набор, знакомит с фотографиями каталога. Он же определяет оптимальные размеры для комнаты. Компания предлагает ковры купить для зала, кухни, гостиной, детской. Они современны, долговечны. У всех предлагаемых моделей свои отдельные преимущества.

Восточные люди всегда отзываются о них нежно и тепло. Уж они знают толк в этих вещах. Линейка элитных ковров выглядит многопланово. Квадратные, прямоугольные, овальные, круглые, с тиснением — все манят шармом, изысканностью. Приятны для взора, снимают напряжение, создают положительную ауру. Узоры, по древним поверьям, приносят здоровье, хранят от несчастий.

Выполнены в разных стилях: классические, минимализм, модерн, со славянскими деревенскими мотивами. Традиционно используются шерсть и шелк. Свободно вписываются в любую обстановку, как истинное украшение жилья.

Отдельное место занимают товары для подрастающего поколения. Здесь можно купить купить ковер для детей. На складе их множество. Делаются они из акриловых либо хлопковых нитей с примесью синтетики. Проходят, как и все, обязательную сертификацию, безопасны в экологическом отношении. Протопать по ним босыми ножками — огромное наслаждение.

Их дополнительная защитная функция — оберегать от простуд и травм. Они различны по габаритам. При желании можно подобрать единое полотно или пару-тройку дополняющих друг друга меньших размеров. Имеющийся перечень отвечает двум непременным условиям: 1) они не должны быть скользкими; 2) обладать достаточной толщиной.

В наличии всегда внушительный ассортимент. Есть с длинным и коротким ворсом, с преобладанием натуральных волокон, с добавлением искусственных. Попытайтесь зайти на сайт http://kovroviy-kvartal.com.ua, чтобы убедиться в необычайно широком выборе. Богатая палитра, переливающаяся световая гамма. Щедрые поступления от брендовых мировых производителей.

Турция и Молдова поставляют синтетические ковры. Бывшая братская республика начало изготовлению положила еще в советское время. И до сих живет потрясающая традиция, способная удивлять жителей всей планеты. Турки используют ковроткачество как старинное ремесло, поставленное на государственный поток. И те, и другие отличаются шикарными узорами и привлекательностью.

Среди покупателей популярны ковры с высокой плотностью. Как правило, они имеют геометрические разноцветные рисунки, замысловатую вязь, изящные четкие линии. Придают некую строгость в дизайне, подчеркивают великолепие красок.

Экзотикой в Украине считаются шелковые. Служит изысканным дополнением в любом помещении. Блестящая (в прямом и переносном смысле) поверхность привлекает внимание всех гостей. Им присущи красота, изящество, стильность, образность, выразительность. Славятся ими Бельгия и Иран.

Во избежание дискомфорта в ванной, туалете следует применить специальные дорожки. Недорого и эффективно. Они долго сохраняют первозданный облик. Просты в уборке: не требуют особых моющих средств. При знакомстве важны тактильные ощущения. Длинноворсные пользуются усиленным спросом, потому что несут в себе теплоту и уют.

Есть предложения для спален, прихожих, входа, столовой. Словом, на все случаи жизни. Любую покупку можно оплатить наличными, по «безналу», пластиковыми карточками, наложенным платежом. Доставка по столице бесплатная, по области — за небольшую сумму, взимаемую перевозчиками.

Контакты

Телефон: (044) 383-94-98.
E-mail: kovrikiev@gmail.com

купить ковер для детей

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика