(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Природная кладовая здоровья: морозник кавказский

Люди склонны верить в чудеса и когда речь заходит о современном (либо хорошо забытом старинном) рецепте неувядающей молодости либо о чудодейственном средстве для похудения, данные тематики обязательно вызывают обсуждение. Большой интерес, который вызывает необычайная трава, произрастающая на Кавказе, морозник, усилен ещё и тем, что большинство справочников растений позиционируют его как токсичное растение. И, однако, лекарственные препараты из морозника изготавливались целителями Кавказа давно и на сегодня имеют спрос далеко за пределами этой страны. Что же все-таки такое, этот таинственный морозник кавказский — яд либо польза? Попробуем отличитьдействительность от легенд.

Действительно, трава эта имеет возможность вызвать признаки отравления. Но происходит это лишь при употреблении листьев и корешков растения приготовленными по неверной рецептуре и в неправильных дозах либо в случае злоупотребления лечебными веществами, изготовленными из него. Подобно, например, имеет возможность быть ядовитым для организма и зверобой продырявленный (который при опытном употреблении оказывает настоящее целительное воздействие на организм), и чистотел, а также много других трав. Именно поэтому утверждение о том, что самостоятельное изготовление каких-либо отваров либо настоев из морозника строго-настрого не рекомендовано — правильно. А высказывания скептиков о чрезмерной ядовитости морозника — очевидное преувеличение.

Далее ознакомимся с целебными свойствами морозника. Их большое колличество и все они подтверждены многолетним опытом профессиональных травников Кавказа. Вначале морозник употреблялся как средство для очищения организма человека от губительных шлаков, который прекрасно справляется с засорениями кишечника, а также выводит из организма излишнюю жидкость, а с ней и совершенно вредные нам яды. Неизменное следствие такового воздействия на функции обмена организма — это утрата избыточного веса. Вот отчего почти все страдающих избыточным весом утверждают то, что требуется применять морозник для похудения. На самом деле это немного не так: морозник употребляется для возрождения гидролиза, чистки организма и, как последствие, способствует нормализации веса.

Помимо всего этого, для использования морозника есть еще целая масса показаний. Если вы закажете морозник у производителя из Железноводска, то получите необходимую консультацию о его правилах использования и предназначении. Купить морозник можно, связавшись с опытными изготовителями лечебных веществ из разнообразных трав. Так как это растение относится к сильнодействующим, очень важно блюсти дозировку при применении. Вот отчего вместе с заказанным лекарством всегда высылаются бесплатные мерные ложечки.

Наши праотцы понимали многое о растениях, обусловливающих для нас здоровье. И на сегодня многие из таковых таких рецептов становятся доступны для нас.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика