(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

Предлагаем открыть фирму в Швейцарии, в современном индустриальном независимом государстве.

Регистрация и продажа оффшоров в ОАЭ

Регистрация предприятий и счетов за границей имеет ряд преимуществ. Таким образом, владельцы сбережений могут не платить большие налоги государству, при этом страна, в которой находятся деньги, также получает положительные отчисления. В первую очередь офшоры располагаются на территории тех государств, где бюджет страны строится только на туризме, где отсутствуют промышленные зоны, крупные предприятия. В общем, к ним можно отнести Кипр, ОАЭ, Монако и так далее. Это небольшие по площади, но дорогостоящие районы, именно за счет хранящихся сбережений и функционирует их экономика.

Несмотря на это держатели денег также имеют множество преимуществ. Помимо хранения денег, регистрация компаний за рубежом имеет положительные стороны. Основное — это исключение уплаты больших налогов, дешевая рабочая сила и наличие доступа к материалам. В настоящее время регистрация и продажа оффшоров в ОАЭ осуществляется специализированными фирмами, которые работают в данной сфере. Они реализуют специальные программы, позволяющие в короткие сроки оформить собственное предприятие за границей. В большинстве своем сейчас представлен большой выбор офшоров в разных странах. Каждый бизнесмен сможет подобрать именно ту программу, которая будет для него рентабельной. Несмотря на это стоимость офшоров также разнится в зависимости от условий.

Объединенные Арабские Эмираты в данное время — это центр где сконцентрированы огромные суммы денег. Многие богатые люди мира переводят собственные сбережения на офшорные счета для того чтобы спрятать их от государственных налоговых служб. В общем, популярность офшоров обусловлена именно налогом на роскошь, который не хотят выплачивать владельцы крупных сумм денег и предприятий. Поэтому созданы специальные условия для легального вывода средств.

Регистрация и продажа оффшоров в ОАЭ

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика