(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Кто такие Индиго?

Дети Индиго стали рождаться к концу семидесятых годов двадцатого века. Само определение «дети Индиго» впервые было использовано в 1982 году. При исследовании ауры необычных детей оказалось, что она у них тёмно синяя — цвета индиго.

Дети Индиго буквально всем отличаются от стандартного представления о типичных детях. Эти дети нестандартны, больше автономны, сильнее переносят одиночество и непонимание. Они обладают врождёнными талантами, отличаются от других детей уникальной линией поведения, не особо любят подчиняться и не особо хотят подчинять.

Этих уникальных людей можно узнать по ихниму взгляду — он светлый, умный, проницательный. Если обычные малыши в первые месяцы жизни еще не способны сосредоточить взгляд, дети Индиго не только могут сконцентрироваться на каких-то объектах и неотрывно смотреть на них, но и по прошествии некоторого времени начинают рассуждать о судьбах мира, проявлять свои интересные способности в разных областях. А можно просто вспомнить мальчика, который в 5 лет изучил всю мировую программу музыкальных произведений.

Основная особенность чудо-детей в том, что в процессе познания окружающего мира они полагаются на интуицию (в отличие от распостранённого логического метода проб и ошибок), благодаря которому получают сведения Свыше о том, какое решение будет единым и наиболее эффективным в сложившейся ситуации.

Дети с аурой цвета индиго — внутренне очень противоречивые личности. В них сочетается позитивные чувства к людям и агрессивность, доверчивость и изворотливость, очень большая тяга к одним знаниям и полная безразличность в других. Они не не принимают авторитетов и не желают следовать правилам. У таких подростков развито чувство собственной значимости, что часто не переносится окружающими людьми. То, что привлекает внимание Индиго и возбуждает в них особый интерес, они понимают и усваивают с полуслова. А так же, эти интересные особи хорошо разбираются в цифровых технологиях. У Индиго другой взор на окружающий мир. Иногда такие дети выдвигают совершенно интересные и нестандартные выхода из сложившейся ситуации, которых не дано увидеть другим.

Их коэффициент интелекта «Ай Кью» в в основном равен около 130-ти, а у обычных детей этот показатель практически не встречается. Все полушария мозга у Индиго работают одинаково, они используют не не малую часть его потенциала, а в три раза больше, что не может не сказываться на результатах их деятельности. Обратная сторона уникальности Индиго — это их потеряность в повседневной жизни.

Из-за своей уникальности у детей Индиго есть вероятность антисоциального поведения, так как это единственная форма протеста, доступная им в раннем и юношеском периоде жизни. Ввиду этого нужно предостеречь родителей от попыток подчинить себе таких детей, навязать им свое мнение и мировозрение, так как это чревато тем, что в более взрослом возрасте эти дети могут стать наркозависимыми, страдать алкоголизмом или вести антисоциальный образ жизни.

Попытка обмануть Индиго также может сопровождаться агрессивной реакцией. Вернуть его доверие после этого всего чрезвычайно сложно, а порой нереально. Индиго приглядчивы и умны, они знают уязвимые точкиместа родителей и окружающих и могут использовать это в своих целях. При этом они не ощущают душевного дискомфорта. Индиго уверены в том, что посланы на нашу планету с особым заданием, и если будут мешать, они не остановятся не по каким причинам.

Вулкан ставка казино

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика