(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Скупка картриджей — быстро и выгодно!

Вышел из строя принтер или расходники не подлежат восстановлению? Нужно срочно продать картридж дорого, тогда как большинство сервисов скупает их за бесценок? Ответ один — компания «KSER» выручит вас в этом нелегком деле.

Деятельность любой современной организации, любого офиса, сложно представить без современной оргтехники. Да и в наших домах — принтеры и ксероксы заняли свои почетные места рядом с компьютерами — без них ведь невозможно вывести любую информацию на бумагу. Но срок службы каждого устройства ограничен, а уж комплектующие к оргтехнике вообще «летят» быстрее всех. Особенно картриджи. Именно их скупкой, на выгодных для клиентов условиях, и занимается компания, узнать более подробно о которой можно на сайте http://kser.ru.

Техническое развитие постоянно движется вперед, развивается и офисная техника — появляются новые модели. Кроме того, как уже говорилось, «век» расходных материалов крайне короток — буквально несколько заправок и картридж выходит из строя, нужен новый. А бывает так, что вы доверяете покупку сего материала знакомому, а он, не уточнив модель устройства, приносит совершенно не то — куда девать товар, если обычно в магазинах их не принимают? Приходите в «KSER»! Организация занимается скупкой у населения и фирм города различных видов картриджей, как монохромных, от самых популярных фирм, так и цветных, таких как ce342a — достаточно редко встречающихся в использовании. Тут готовы приобрести даже самый невостребованный товар, и найти ему применение.

Спросите, почему продавать свои расходники нужно именно здесь? Ответим. Для начала стоит отметить удачное расположение торговой точки по скупке изделий — рядом с метро, на Ленинградском проспекте — легко добраться — как пешком, так и на собственном авто. Придя сюда вам не нужно томиться в очередях — сотрудники по приемке — люди опытные, в самые короткие сроки примут и оплатят, без головной боли и придирок. Кстати, цены — самые высокие в регионе — данный факт следовало бы упомянуть в начале, крупным шрифтом, но это далеко не главное преимущество. Просто, будьте уверены — сотрудничество с компанией оставит только приятные впечатления и будет взаимовыгодным.

Еще одним преимуществом фирмы является ее удобное время работы, вплоть до семи-восьми вечера, зависит от дня недели. Если сомневаетесь — уточните на сайте или позвонив менеджерам компании. Тут закупают не только картриджи у организаций, оптом и в больших количествах, но и у частных лиц, даже самые невостребованные модели — фирма дорожит своими клиентами, всегда готова идти им навстречу. А если, несмотря на удобство расположения и гибкий график, вам не удается выкроить пятнадцать минут и подъехать в магазин — просто позвоните в него, и курьеры сами подъедут, оформив покупку на месте — согласитесь, очень удобно!

Поэтому, если у вас возникла ситуация, когда необходимо сдать бывший в употреблении или оригинальный картридж, например:

• магазин, где вы приобретали товар, отказывается принимать его обратно, руководствуясь регламентом компании, или же просто повреждена или утеряна упаковка;

• если срок эксплуатации вашего картриджа давно истек, он уже просто не заправляется, и уж тем более, с его помощью невозможно печатать;

• если картридж куплен ошибочно — не подходит по маркировке или само устройство не подлежит ремонту — приходите в «KSER».

Здесь избавят вас от лишней мороки оперативно, и выгодно для вас!

Контакты

Адрес: Ленинградский пр., д. 62.
Телефон: +7 495 780-20-05, +7 495 978-51-12.
E-mail: buy@kser.ru

qqqqqq

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика