(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Средства для загара в солярии

Равномерный загар. . . Пляж, солнце, море. . . Но далеко не всегда нам удается позагорать на свежем воздухе, вдалеке от офиса, пыльного города, шумных улиц. И поэтому услуги солярия так популярны - нам достаточно зайти после работы на пару десятков минут в солярий рядом с домом, и получить свою порцию тепла и солнца, пускай искусственного. Услуги солярия стали очень необходимы за последние несколько лет, и причиной тому есть несколько моментов - мода, красота, и вечное отсутствие солнца на большей части нашей необъятной родины.

Если к услугам соляриев привыкли и освоились практически все любящие красивый загар, то средства для загара в солярии - пока еще не столь популярно. Это видно и из спроса на средства для солярия (хотя в последние два года спрос активно растет), и из множества вопросов, которые задают активные посетители соляриев персоналу салонов, и в интернет.

Давайте разберемся, какая бывает косметика для загара в солярии. Эта косметика делится обычно на две большие группы: косметика перед загаром и косметика после загара. И тот, и другой вид призываны помогать в одном - в защите кожи от вредного ультрафиолетового воздействия. Также средства помогают сохранить загар на более длительное время, чем без них.

Косметика перед загаром сокращает время образования пигментных клеток, за счет содержания в себе специальных веществ.

Применение: перед посещением кабинки солярия тщательно растереть себя маслом для загара, что защитит кожу от сухости и усилит впитываемость света солярия. Но не стоит использовать это средство на открытом воздухе, потому что в составе нет солнцезащитных факторов. Вы ведь встречали такие средство, как бронзатор? Это и есть средство для солярия перед загаром. Пользоваться ими нужно в солярии, но не на пляже.

Косметика после загара обладает охлаждающим и успокаивающим эффектом. Также такой тип косметики придает коже эластичность, что немаловажно для сохранения красоты и молодости кожи - ведь после пользования солярием (особенно в интенсивном режиме) кожа стареет. Этот процесс, к сожалению, необратим, но его эффект можно свести к минимуму при использовании кремов для солярия.

Применение: сразу же после солярия нанесите на кожу лосьон.

По поводу выбора того или иного средства проконсультируйтесь с персоналом салона, или с вашим доктором. Вам помогут подобрать тип косметики для загара, наиболее сочетаемый с вашим типом кожи. Не стоит полагаться на отзывы и рекомендации из сети интернет - ваше здоровье, красота и молодость в ваших руках, и вы должны доверяться профессионалам.

Приятного вам загара!

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика