(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Светодиодный профиль - варианты

На сегодняшний день с целью эстетического оформления комнат часто применяется светодиодный профиль, - с его помощью можно создавать оригинальные световые эффекты внутри и снаружи помещения. Светодиодная лента используются как светодиодный светильник в качестве основного освещения, в доме чаще всего устанавливаются в ванной комнате и кухне. Это экономно, удобно и практично. 

      Существует профиль для светодиодной ленты в трех вариациях: - Подвесные – используются для главного освещения помещения, подвешиваются к потолку на тросах, их высота расположения регулируется цанговыми зажимами. - Накладные – крепятся к готовым поверхностям. - Врезные – устанавливаются в специально фрезерованные для них пазы, к примеру, на мебель в кухне, зеркало в ванной для подсветки, в штробу штукатурки. 

     С помощью таких профилей и светодиодных лент можно создавать оригинальные дизайнерские светильники, светящиеся карнизы, плинтусы разных размеров без особых трудностей. Система освещения при этом может быть самой разной: с различными конфигурациями множества модификаций в ассортименте. Профили бывают разной формы: фигурные, квадратные, угловые и другие. Они применяются и используются в разных сферах деятельности, диапазон которых широчайший. Их целесообразно монтировать в торговых залах, где потребителю необходимо хорошее освещение для выбора необходимого товара, на выставочных стендах, витражах, элементах интерьера и экстерьера, как подсветки архитектуры зданий, на рекламных билбордах и в автотюнинге.

 

Компания «Южный Город» обладает широким ассортиментом высококлассного профиля с качественными линзами из акрила и ПВХ. Наши специалисты всегда готовы помочь подобрать вам нужные профили и комплектующие исходя из ваших задач и нюансов.

Кроме профилей у нашей компании множество других видов светодиодной продукции: от светодиодной ленты до светодиодных светильников и светодиодных систем декоративного освещения. Выбирая нашу компанию, вы выбираете лучшее соотношение цены и качества. Потому что наша компания реализует светодиодную продукцию под собственной торговой маркой «Verso». Для наших клиентов это означает гарантию на качество и доступные цены.

 Заходите к нам на сайт  ledshop.com.ua и обращайтесь к нашим специалистам за консультацией! Всегда будем рады Вам помочь!

С уважением, коллектив компании «Южный Город» г. Одесса, Украина.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика